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Hirsch goes Krankenhaus

G

Gast-RIccYq

Guest
Wegen eurem Schmarrn hab ich mir so eine Krankenhausröster gekooft. Ich fand bis jetzt immer, dass man alles auch braten, rösten, oder grillen kann und das dann irgendwie knuffiger ist.
Deswegen wollte ich so einen Blödsinn nie und will ihn aber auch nieeeee mehr wieder hergeben ...:D

Nichtsdestotrotz hab ich mich durch die schönen Bilder und euren Geschwärme hinreissen lassen, mir auch so ein Sous Vide Teil zuzulegen. Also gehört das sofort ausprobiert.
Somit gabs zum ersten Schwimmbad ein Hirscherl mit Mangold-Shitake-Gratin.

Erstmal das 500gr. Hirschsteak eingetütet.
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Der Vorteil wenn man in Italien zum Skifahren ist. Man kann dort wunderbare Sachen einkaufen ...:D

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Dann das Mangold ein bissl geteilt und Shitake, Zwieberl und Knoblauch geschnitten

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Eine Bechamel angerührt

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Da gehts zu auf der Plattn ...:D

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Die ganze Pampe und das Mangold ein bissl geschichtet

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Und den guten Käs drauf

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Dann waren die eineinhalb Stünderl für den Hirsch im Bad rum. Ich habs dann noch ca. 2 Minuten auf allerhöchster Stufe auf den Gashans geschmissen und danach wars a wirkliche Sensation.

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Respekt, dabei wollte ich doch nur zum Wintergrillen einen größeren Grill als meinen Q120.
Seitdem ich nun hier bin, habt ihr mich incl. des Summits an die 4k gekostet mit euren blöden Ideen ....

Was soll ich sagen?
Danke, Danke, Danke dafür ...:D

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Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Gefällt mir ausgesprochen gut:sun:.
Bei 4000 Euronen bin ich gottseidank noch nicht, aber auf dem besten Wege dahin.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

holledauerin

Fernsehköchin
10+ Jahre im GSV
Sauber - wir san ja "Badwanna"Fans - und heut gibts a Antn-Brusterl....
Scheeens Essen habts ghabt!:essen::
 

RoSch1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
:thumb1:saubere Sache. Der Hunger wird bei solchen Bildern immer
größer.Bei uns gibt es erst heute Abend aus dem
DO ein Stück vom Rind; bis dahin schaue ich mir deinen Beitrag öffters an:rotfl:.
Gruß von der Küste
:angler:Roland
 

exotec

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
den Hirsch hätte ich absolut gerne verkostet - sieht sensationell genial aus!

Nein, und ich brauch kein SV, ich komme mit dem selbstgebastelten auch aus, nein ich kauf keines :D
 

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Sehr schön! :thumb2:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Super umgesetzt!!

Aber beim Tranchieren bitte auf die Richtung der Fleischfasern achten, der Hirsch wurde längs statt quer angeschnitten.

:prost:
 
OP
OP
G

Gast-RIccYq

Guest
Das ist mir auch gleich nach dem Reinschneiden aufgefallen :D
Aber noch zarter hätt ichs nicht mehr vertragen. Ich wills ja nicht lutschen sondern essen :D
 
OP
OP
G

Gast-RIccYq

Guest
Danke, danke, danke für die Blumen an alle.
Ich versuch mich heut nochmal an was anderem. Macht ja echt Spaß sowas auszuprobieren ....
 

waldwuser

zini
10+ Jahre im GSV
Ja mei, hod koana gsagt das des billig werd. Z'seam schuid. ;)

Guad ausschaun duats.

Gruss in'd Hauptstodt

Steffe
 

BeefChef

Foodstylist
@ ....

Willkommen im "Taucherclub" :)
Geiles ergebnis, toll präsentiert ... gefällt mir echt gut... !!!
Tolle Beilagen !!!
... Wenn es bei dir so weiter geht, schaffen wir ende des jahres die 10 K marke.... :)

Ich sag immer, das ist ein typisch gastrosexueller sammeltrieb mit tendenzen zum kaufrausch.... !!!!!

BoG
 
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