• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hirsch goes Krankenhaus

G

Gast-RIccYq

Guest
Wegen eurem Schmarrn hab ich mir so eine Krankenhausröster gekooft. Ich fand bis jetzt immer, dass man alles auch braten, rösten, oder grillen kann und das dann irgendwie knuffiger ist.
Deswegen wollte ich so einen Blödsinn nie und will ihn aber auch nieeeee mehr wieder hergeben ...:D

Nichtsdestotrotz hab ich mich durch die schönen Bilder und euren Geschwärme hinreissen lassen, mir auch so ein Sous Vide Teil zuzulegen. Also gehört das sofort ausprobiert.
Somit gabs zum ersten Schwimmbad ein Hirscherl mit Mangold-Shitake-Gratin.

Erstmal das 500gr. Hirschsteak eingetütet.
DSC09201-07. Februar 2015.jpg


DSC09202-07. Februar 2015.jpg


Der Vorteil wenn man in Italien zum Skifahren ist. Man kann dort wunderbare Sachen einkaufen ...:D

DSC09206-07. Februar 2015.jpg


Dann das Mangold ein bissl geteilt und Shitake, Zwieberl und Knoblauch geschnitten

DSC09207-07. Februar 2015.jpg


Eine Bechamel angerührt

DSC09208-07. Februar 2015.jpg


Da gehts zu auf der Plattn ...:D

DSC09210-07. Februar 2015.jpg


DSC09211-07. Februar 2015.jpg


DSC09213-07. Februar 2015.jpg


DSC09216-07. Februar 2015.jpg

Die ganze Pampe und das Mangold ein bissl geschichtet

DSC09218-07. Februar 2015.jpg


Und den guten Käs drauf

DSC09220-07. Februar 2015.jpg


Dann waren die eineinhalb Stünderl für den Hirsch im Bad rum. Ich habs dann noch ca. 2 Minuten auf allerhöchster Stufe auf den Gashans geschmissen und danach wars a wirkliche Sensation.

DSC09223-07. Februar 2015.jpg


DSC09225-07. Februar 2015.jpg


DSC09227-07. Februar 2015.jpg


DSC09230-07. Februar 2015.jpg


Respekt, dabei wollte ich doch nur zum Wintergrillen einen größeren Grill als meinen Q120.
Seitdem ich nun hier bin, habt ihr mich incl. des Summits an die 4k gekostet mit euren blöden Ideen ....

Was soll ich sagen?
Danke, Danke, Danke dafür ...:D

DSC09233-07. Februar 2015.jpg
 

Anhänge

  • DSC09201-07. Februar 2015.jpg
    DSC09201-07. Februar 2015.jpg
    283 KB · Aufrufe: 646
  • DSC09202-07. Februar 2015.jpg
    DSC09202-07. Februar 2015.jpg
    173,1 KB · Aufrufe: 634
  • DSC09206-07. Februar 2015.jpg
    DSC09206-07. Februar 2015.jpg
    118,3 KB · Aufrufe: 625
  • DSC09207-07. Februar 2015.jpg
    DSC09207-07. Februar 2015.jpg
    276,3 KB · Aufrufe: 649
  • DSC09208-07. Februar 2015.jpg
    DSC09208-07. Februar 2015.jpg
    197,4 KB · Aufrufe: 640
  • DSC09210-07. Februar 2015.jpg
    DSC09210-07. Februar 2015.jpg
    228,9 KB · Aufrufe: 623
  • DSC09211-07. Februar 2015.jpg
    DSC09211-07. Februar 2015.jpg
    243,9 KB · Aufrufe: 619
  • DSC09213-07. Februar 2015.jpg
    DSC09213-07. Februar 2015.jpg
    166,2 KB · Aufrufe: 645
  • DSC09216-07. Februar 2015.jpg
    DSC09216-07. Februar 2015.jpg
    215,6 KB · Aufrufe: 616
  • DSC09218-07. Februar 2015.jpg
    DSC09218-07. Februar 2015.jpg
    255,4 KB · Aufrufe: 618
  • DSC09220-07. Februar 2015.jpg
    DSC09220-07. Februar 2015.jpg
    168,1 KB · Aufrufe: 629
  • DSC09223-07. Februar 2015.jpg
    DSC09223-07. Februar 2015.jpg
    262,1 KB · Aufrufe: 633
  • DSC09225-07. Februar 2015.jpg
    DSC09225-07. Februar 2015.jpg
    204,8 KB · Aufrufe: 640
  • DSC09227-07. Februar 2015.jpg
    DSC09227-07. Februar 2015.jpg
    192,8 KB · Aufrufe: 621
  • DSC09230-07. Februar 2015.jpg
    DSC09230-07. Februar 2015.jpg
    189,8 KB · Aufrufe: 642
  • DSC09233-07. Februar 2015.jpg
    DSC09233-07. Februar 2015.jpg
    230,7 KB · Aufrufe: 622
Gefällt mir ausgesprochen gut:sun:.
Bei 4000 Euronen bin ich gottseidank noch nicht, aber auf dem besten Wege dahin.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Sauber - wir san ja "Badwanna"Fans - und heut gibts a Antn-Brusterl....
Scheeens Essen habts ghabt!:essen::
 
:thumb1:saubere Sache. Der Hunger wird bei solchen Bildern immer
größer.Bei uns gibt es erst heute Abend aus dem
DO ein Stück vom Rind; bis dahin schaue ich mir deinen Beitrag öffters an:rotfl:.
Gruß von der Küste
:angler:Roland
 
den Hirsch hätte ich absolut gerne verkostet - sieht sensationell genial aus!

Nein, und ich brauch kein SV, ich komme mit dem selbstgebastelten auch aus, nein ich kauf keines :D
 
Sehr schön! :thumb2:
 
Super umgesetzt!!

Aber beim Tranchieren bitte auf die Richtung der Fleischfasern achten, der Hirsch wurde längs statt quer angeschnitten.

:prost:
 
Das ist mir auch gleich nach dem Reinschneiden aufgefallen :D
Aber noch zarter hätt ichs nicht mehr vertragen. Ich wills ja nicht lutschen sondern essen :D
 
Danke, danke, danke für die Blumen an alle.
Ich versuch mich heut nochmal an was anderem. Macht ja echt Spaß sowas auszuprobieren ....
 
Ja mei, hod koana gsagt das des billig werd. Z'seam schuid. ;)

Guad ausschaun duats.

Gruss in'd Hauptstodt

Steffe
 
@ ....

Willkommen im "Taucherclub" :)
Geiles ergebnis, toll präsentiert ... gefällt mir echt gut... !!!
Tolle Beilagen !!!
... Wenn es bei dir so weiter geht, schaffen wir ende des jahres die 10 K marke.... :)

Ich sag immer, das ist ein typisch gastrosexueller sammeltrieb mit tendenzen zum kaufrausch.... !!!!!

BoG
 
Zurück
Oben Unten