G
Gast-RIccYq
Guest
Wegen eurem Schmarrn hab ich mir so eine Krankenhausröster gekooft. Ich fand bis jetzt immer, dass man alles auch braten, rösten, oder grillen kann und das dann irgendwie knuffiger ist.
Deswegen wollte ich so einen Blödsinn nie und will ihn aber auch nieeeee mehr wieder hergeben ...
Nichtsdestotrotz hab ich mich durch die schönen Bilder und euren Geschwärme hinreissen lassen, mir auch so ein Sous Vide Teil zuzulegen. Also gehört das sofort ausprobiert.
Somit gabs zum ersten Schwimmbad ein Hirscherl mit Mangold-Shitake-Gratin.
Erstmal das 500gr. Hirschsteak eingetütet.
Der Vorteil wenn man in Italien zum Skifahren ist. Man kann dort wunderbare Sachen einkaufen ...
Dann das Mangold ein bissl geteilt und Shitake, Zwieberl und Knoblauch geschnitten
Eine Bechamel angerührt
Da gehts zu auf der Plattn ...
Die ganze Pampe und das Mangold ein bissl geschichtet
Und den guten Käs drauf
Dann waren die eineinhalb Stünderl für den Hirsch im Bad rum. Ich habs dann noch ca. 2 Minuten auf allerhöchster Stufe auf den Gashans geschmissen und danach wars a wirkliche Sensation.
Respekt, dabei wollte ich doch nur zum Wintergrillen einen größeren Grill als meinen Q120.
Seitdem ich nun hier bin, habt ihr mich incl. des Summits an die 4k gekostet mit euren blöden Ideen ....
Was soll ich sagen?
Danke, Danke, Danke dafür ...
Deswegen wollte ich so einen Blödsinn nie und will ihn aber auch nieeeee mehr wieder hergeben ...
Nichtsdestotrotz hab ich mich durch die schönen Bilder und euren Geschwärme hinreissen lassen, mir auch so ein Sous Vide Teil zuzulegen. Also gehört das sofort ausprobiert.
Somit gabs zum ersten Schwimmbad ein Hirscherl mit Mangold-Shitake-Gratin.
Erstmal das 500gr. Hirschsteak eingetütet.
Der Vorteil wenn man in Italien zum Skifahren ist. Man kann dort wunderbare Sachen einkaufen ...
Dann das Mangold ein bissl geteilt und Shitake, Zwieberl und Knoblauch geschnitten
Eine Bechamel angerührt
Da gehts zu auf der Plattn ...
Die ganze Pampe und das Mangold ein bissl geschichtet
Und den guten Käs drauf
Dann waren die eineinhalb Stünderl für den Hirsch im Bad rum. Ich habs dann noch ca. 2 Minuten auf allerhöchster Stufe auf den Gashans geschmissen und danach wars a wirkliche Sensation.
Respekt, dabei wollte ich doch nur zum Wintergrillen einen größeren Grill als meinen Q120.
Seitdem ich nun hier bin, habt ihr mich incl. des Summits an die 4k gekostet mit euren blöden Ideen ....
Was soll ich sagen?
Danke, Danke, Danke dafür ...
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