Habe vor Hirschsülze zu machen und bin auf der Suche nach einem Rezept bzw. Tipps.
Habe folgendes Fleisch zur Verfügung:
Keule, Filet, Gulasch, Knochen
Meine Idee:
Gulasch, Knochen anbraten. Mit Wasser, Schuss Essig, Schuss Rotwein aufgießen. Sellerie, Karotten, Gewürze (Piment, Wacholder, Loorbeer) hinzu. Kochen bis Fleisch weich ist. Knochen rausnehmen. Gelatine oder Sülzenmeister hinzu. Nochmals aufkochen und kaltstellen.
Funzt das so?
Habe folgendes Fleisch zur Verfügung:
Keule, Filet, Gulasch, Knochen
Meine Idee:
Gulasch, Knochen anbraten. Mit Wasser, Schuss Essig, Schuss Rotwein aufgießen. Sellerie, Karotten, Gewürze (Piment, Wacholder, Loorbeer) hinzu. Kochen bis Fleisch weich ist. Knochen rausnehmen. Gelatine oder Sülzenmeister hinzu. Nochmals aufkochen und kaltstellen.
Funzt das so?