• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hochrippe - 5 kg

qzqv4p

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo,

möchte meine erste Erfahrung mit einer Hochrippe von 5 kg kurz mit ein paar Bildern beschreiben:

So kam das gute Stück daher:


Mit Rosmarin und Knoblauch entsprechend der BBQ-Bible:


Auf dem OTG67 siehts schon garnicht mehr so furchteinflößend aus:


nach 3:45h, 140-150°C GT, 60°C KT, mit Butterschmalz gepinselt, sah's so aus:


Spannung: das Tranchieren...


UND: der Anschnitt!


12 Leute haben das Teil dann genüsslich vertilgt.

Danke an Stefan (Metzger) und auch an die Kuh.:muh:

Grts,
Lienes

HR_fertig.jpg


HR_OTG67.jpg


HR_roh.jpg


HR_Schnitt1.jpg


HR_vorbereitet.jpg


HR_X.jpg
 

lotterbart

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
sieht gut aus, muss ich mich auch mal rantrauen. Hab bisher immer nur die kleinen Lion-Ribs versucht!
 

derchrissi

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
perfekt

Hi Lienes,

perfekt - das nächste mal sind wir dabei ;-)

:happa:

Gruß
derchrissi (Frase)
 

Granadaharry

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Geile Sache, wir wollen es nächsten Monat testen. Wieviel war von den 5kg noch übrig, ich brauche noch einen kleinen Anhaltspunkt zum bestellen der Menge
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Schöne Sache das :thumb2: :messer:
 

Hades

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Leggar,

ich nem auch so nen Brocken :messer:


bb

Wolle
 
OP
OP
Q

qzqv4p

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Geile Sache, wir wollen es nächsten Monat testen. Wieviel war von den 5kg noch übrig, ich brauche noch einen kleinen Anhaltspunkt zum bestellen der Menge
Die 12 haben das Teil weggefuttert. Wobei >1kg war ja auch Knochen.
300g Netto pro Nase kommt im Schnitt schon hin (wenn Frauen und andere normale Menschen dabei sind).
 
Oben Unten