• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hochrippe - 5 kg

qzqv4p

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo,

möchte meine erste Erfahrung mit einer Hochrippe von 5 kg kurz mit ein paar Bildern beschreiben:

So kam das gute Stück daher:
attachment.php


Mit Rosmarin und Knoblauch entsprechend der BBQ-Bible:
attachment.php


Auf dem OTG67 siehts schon garnicht mehr so furchteinflößend aus:
attachment.php


nach 3:45h, 140-150°C GT, 60°C KT, mit Butterschmalz gepinselt, sah's so aus:
attachment.php


Spannung: das Tranchieren...
attachment.php


UND: der Anschnitt!
attachment.php


12 Leute haben das Teil dann genüsslich vertilgt.

Danke an Stefan (Metzger) und auch an die Kuh.:muh:

Grts,
Lienes

HR_fertig.jpg


HR_OTG67.jpg


HR_roh.jpg


HR_Schnitt1.jpg


HR_vorbereitet.jpg


HR_X.jpg
 
perfekt

Hi Lienes,

perfekt - das nächste mal sind wir dabei ;-)

:happa:

Gruß
derchrissi (Frase)
 
Geile Sache, wir wollen es nächsten Monat testen. Wieviel war von den 5kg noch übrig, ich brauche noch einen kleinen Anhaltspunkt zum bestellen der Menge
 
Leggar,

ich nem auch so nen Brocken :messer:


bb

Wolle
 
Geile Sache, wir wollen es nächsten Monat testen. Wieviel war von den 5kg noch übrig, ich brauche noch einen kleinen Anhaltspunkt zum bestellen der Menge

Die 12 haben das Teil weggefuttert. Wobei >1kg war ja auch Knochen.
300g Netto pro Nase kommt im Schnitt schon hin (wenn Frauen und andere normale Menschen dabei sind).
 
Zurück
Oben Unten