Hallo,
möchte meine erste Erfahrung mit einer Hochrippe von 5 kg kurz mit ein paar Bildern beschreiben:
So kam das gute Stück daher:
Mit Rosmarin und Knoblauch entsprechend der BBQ-Bible:
Auf dem OTG67 siehts schon garnicht mehr so furchteinflößend aus:
nach 3:45h, 140-150°C GT, 60°C KT, mit Butterschmalz gepinselt, sah's so aus:
Spannung: das Tranchieren...
UND: der Anschnitt!
12 Leute haben das Teil dann genüsslich vertilgt.
Danke an Stefan (Metzger) und auch an die Kuh.
Grts,
Lienes
möchte meine erste Erfahrung mit einer Hochrippe von 5 kg kurz mit ein paar Bildern beschreiben:
So kam das gute Stück daher:
Mit Rosmarin und Knoblauch entsprechend der BBQ-Bible:
Auf dem OTG67 siehts schon garnicht mehr so furchteinflößend aus:
nach 3:45h, 140-150°C GT, 60°C KT, mit Butterschmalz gepinselt, sah's so aus:
Spannung: das Tranchieren...
UND: der Anschnitt!
12 Leute haben das Teil dann genüsslich vertilgt.
Danke an Stefan (Metzger) und auch an die Kuh.
Grts,
Lienes