DrinkWithMe
Militanter Veganer
Servus bin neu hier und benötige Hilfe
Habe vor im Juli etwas zu grillen
So erst mal das ziehl
30- 60 pax cote de boef
8- 10h smoke zeit
Zutaten Irisches entrecote mit knochen ca 4-5 KG pro Stück
Zu mir bin küchenleiter und seid fast 20 Jahren in der Küche nur das is was neues für mich
So jetzt die Fragen
Grill themperatur
ZEIT
Kerntemperatur
Ich verkaufe seid Jahren in Restaurants immer mit ca 54- 58 als perfekt
Als Material habe ich nen Selbstbau smoker mit 5mm Wandstärke
Direcker Grillfläche indireckter Wassertank im Grill zur genauer themperatursteuerung
Würde mich über tips und Erfahrungen sehr freuen
Habe vor im Juli etwas zu grillen
So erst mal das ziehl
30- 60 pax cote de boef
8- 10h smoke zeit
Zutaten Irisches entrecote mit knochen ca 4-5 KG pro Stück
Zu mir bin küchenleiter und seid fast 20 Jahren in der Küche nur das is was neues für mich
So jetzt die Fragen
Grill themperatur
ZEIT
Kerntemperatur
Ich verkaufe seid Jahren in Restaurants immer mit ca 54- 58 als perfekt
Als Material habe ich nen Selbstbau smoker mit 5mm Wandstärke
Direcker Grillfläche indireckter Wassertank im Grill zur genauer themperatursteuerung
Würde mich über tips und Erfahrungen sehr freuen