Hallo,
ich habe die Möglichkeit bei einem grossen Fleischlieferant einzukaufen.
Das grosse Sortiment hat es mir angetan und daher versuch ich mich bei jedem Einkauf an was neues. Hauptsächlich US Beef.
Jetzt hat es mir die Hochrippe-Roastbeef und die T-Bons im Ganzen angentan.
Da diese als Ganzes vertrieben werden ist meine Frage wie ich so ein Teil zuhause zerlegen kann in viele schöne T-Bons usw.
Braucht man dazu unbedingt eine Bandsäge oder hat das schon jemand zuhause mit herkömmliche Hillfsmittel hinbekommen?
Vielen Dank
Gruss
ifex
ich habe die Möglichkeit bei einem grossen Fleischlieferant einzukaufen.
Das grosse Sortiment hat es mir angetan und daher versuch ich mich bei jedem Einkauf an was neues. Hauptsächlich US Beef.
Jetzt hat es mir die Hochrippe-Roastbeef und die T-Bons im Ganzen angentan.
Da diese als Ganzes vertrieben werden ist meine Frage wie ich so ein Teil zuhause zerlegen kann in viele schöne T-Bons usw.
Braucht man dazu unbedingt eine Bandsäge oder hat das schon jemand zuhause mit herkömmliche Hillfsmittel hinbekommen?
Vielen Dank
Gruss
ifex