.....gibt es gleich um 20:15 Uhr im Magazin "Markt" im Dritten.
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Ja, das scheinen echte Grillprofis gewesen zu sein...Am geilsten fand ich die Feststellung, dass das Fleisch nach 2x 45 Sekunden erst 20 °C KT hatte. Da hab ich echt geschmunzelt... sowas aber auch
Aber sowas von...Ja, das schienen echte Grillprofis gewesen zu sein...
Stimmt Daniel.... habs mir nochmal in der Mediathek angeschaut und mich grad gefragt wie oft die das Fleisch zwecks Messung angestochen haben. Bei der Kompetenz bin mir sicher das da ein Versuch nicht gereicht haben dürfte....Am geilsten fand ich die Feststellung, dass das Fleisch nach 2x 45 Sekunden erst 20 °C KT hatte. Da hab ich echt geschmunzelt... sowas aber auch
Am geilsten fand ich die Feststellung, dass das Fleisch nach 2x 45 Sekunden erst 20 °C KT hatte. Da hab ich echt geschmunzelt... sowas aber auch
Nein alles gut, du kannst es natürlich noch SV vorgaren, sofern du die Möglichkeit hast. Ich fand nur die Art und Weise putzig: Wenn ich mich recht entsinne, waren sie sehr ob der niedrigen Temperatur im Kern überrascht. Ich habe es mir nicht nochmal angesehen, aber ich glaube es war ungefähr: "oh, erst 20°C"So mach ich das auch, oder habe ich da etwas falsch verstanden?