Servus!
Am Sonntag Nachmittag hatte ich sturmfrei - GöGa war mit den WuKis unterwegs.
Die Zeit habe ich für eine Radtour genutzt. Immerhin knapp 54 km und 829 Höhenmeter habe ich zurückgelegt.
Bereits während der Fahrt habe ich mich mit dem Steak vom Irish Black Angus, das noch im Kühlschrank liegt, motiviert.
Das Steak habe ich mit meinem neuesten Gewürz von Ralf (RoyalSpice), dem "Flachgriller" gewürzt. Dabei ist mir mein zweiter Einkauf, das legendäre Sapore di maremma, ins Auge gefallen und spontan habe ich beschlossen, noch 2 Tomaten auszuhöhlen, mit dem Sapore di maremma zu würzen und mit Weich- bzw. Fetakäse zu füllen.
Hier die Bilder:
Ausgangsmaterial, bereits gewürzt
Erst einmal was isotonisches
Sportplatz
Uns los gehts: direkt angrillen
noch kurz indirekt gar ziehen
Tellerbild
Anschnittbilder
Prost
(@Spätzünder - das gleiche Bier, aber nicht dasselbe und ein neues Bild)
Ruhe
Das Steak und die Tomaten waren richtig lecker. Beide Gewürze sind wirklich sehr gelungen. Das Black Angus hätte puristischer Gewürzt mehr von seinem Eigengeschmack preis gegeben, aber die Tomaten wären ohne Sapore di aremma trotz des Käses langweilig gewesen. Der Gargrad des Steak war gut - gerade noch Medium. Die Tomaten habe ich besser getroffen - heiß aber nicht matschig.
Was für ein toller Sonntag: Sport, Steak, Bier, Fachliteratur, Sonne und Ruhe.
Am Sonntag Nachmittag hatte ich sturmfrei - GöGa war mit den WuKis unterwegs.
Die Zeit habe ich für eine Radtour genutzt. Immerhin knapp 54 km und 829 Höhenmeter habe ich zurückgelegt.
Bereits während der Fahrt habe ich mich mit dem Steak vom Irish Black Angus, das noch im Kühlschrank liegt, motiviert.
Das Steak habe ich mit meinem neuesten Gewürz von Ralf (RoyalSpice), dem "Flachgriller" gewürzt. Dabei ist mir mein zweiter Einkauf, das legendäre Sapore di maremma, ins Auge gefallen und spontan habe ich beschlossen, noch 2 Tomaten auszuhöhlen, mit dem Sapore di maremma zu würzen und mit Weich- bzw. Fetakäse zu füllen.
Hier die Bilder:
Ausgangsmaterial, bereits gewürzt
Erst einmal was isotonisches
Sportplatz
Uns los gehts: direkt angrillen
noch kurz indirekt gar ziehen
Tellerbild
Anschnittbilder
Prost
(@Spätzünder - das gleiche Bier, aber nicht dasselbe und ein neues Bild)
Ruhe
Das Steak und die Tomaten waren richtig lecker. Beide Gewürze sind wirklich sehr gelungen. Das Black Angus hätte puristischer Gewürzt mehr von seinem Eigengeschmack preis gegeben, aber die Tomaten wären ohne Sapore di aremma trotz des Käses langweilig gewesen. Der Gargrad des Steak war gut - gerade noch Medium. Die Tomaten habe ich besser getroffen - heiß aber nicht matschig.
Was für ein toller Sonntag: Sport, Steak, Bier, Fachliteratur, Sonne und Ruhe.
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