pafedu
Militanter Veganer
Hallo zusammen
Ursprünglich aus Düsseldorf kommend, hat es mich vor einigen Jahren in die Schweiz verschlagen.
Angefangen mit No-Name Grills, über einen Weber Classic Kettle 57 ging es testweise auf einen Enders Boston Pro, um zu schauen, ob das Grillen mit Gas für mich passt.
Da es passt, ist es dann nun vor einiger Zeit final ein Weber Genesis II LX E-640 in Edelstahl geworden - bei immer wieder mal 8 - 10 Personen hungrigem Besuch, weiss man die zusätzliche Fläche zu schätzen.
Für den 640er hat sich mittlerweile das eine oder andere an Zubehör (Sear Grates, Dutch Oven, Wok, Rotisserie etc.) angesammelt, welches ordentlich benutzt werden will.
Vielen Dank schon für die bisher im Stillen gesammelten Anregung und auf ein gutes Miteinander
Viele Grüsse
pafedu
Ursprünglich aus Düsseldorf kommend, hat es mich vor einigen Jahren in die Schweiz verschlagen.
Angefangen mit No-Name Grills, über einen Weber Classic Kettle 57 ging es testweise auf einen Enders Boston Pro, um zu schauen, ob das Grillen mit Gas für mich passt.
Da es passt, ist es dann nun vor einiger Zeit final ein Weber Genesis II LX E-640 in Edelstahl geworden - bei immer wieder mal 8 - 10 Personen hungrigem Besuch, weiss man die zusätzliche Fläche zu schätzen.
Für den 640er hat sich mittlerweile das eine oder andere an Zubehör (Sear Grates, Dutch Oven, Wok, Rotisserie etc.) angesammelt, welches ordentlich benutzt werden will.
Vielen Dank schon für die bisher im Stillen gesammelten Anregung und auf ein gutes Miteinander
Viele Grüsse
pafedu

