Als erstes möchte ich mich zuerst einmal bei allen hier in diesem Forum bedanken, denn es ist nicht selbstverständlich, dass einem immer so schnell geholfen wird bei Problemen und Fragen.
Ich bin noch nicht lange angemeldet, habe aber schon viele Stunden im Forum verbracht und aus dem Hintergrund gelesen.
Ich bin 48 und grillte bis anhin immer flach mit meiner Weberkugel und meinem Gasi. Inspiriert von diesem Forum versuchte ich gestern einfach mal Ribs 3-2-1, aber schaut doch selber.
Meine GöFreu musste arbeiten und ich habe noch 2 Tage frei. Das war jetzt der richtige Moment mit meinem besten Freund einen Grillversuch zu starten.
Die Frischhaltefolie ist ausgegangen, dann habe ich die Jungs halt vakumiert.
Ja bei uns hat es noch Schnee
Erster Versuch auch mit einem Mignionring
Zwischen durch mal nen Macchiato
Halbzeit in der ersten Phase
Schnell ne Beilage
Freund trifft ein und das Bier wird gekühlt
Jetzt kommen sie runter
Noch was für GöFreu zur Seite gestellt.
Im Grossen und Ganzen fürs erste mal recht gut gelaufen. Ich hatte Probleme die Temperatur von der ersten Phase mit 110Grad in einer vernünftigen Zeit auf 150Grad zu bringen. Da habe ich mich entschieden die 2. Phase im BO zu machen. Wir hatten eine Aussentemperatur von -7Grad und es war auch recht windig. Der Rest war aber problemlos und es war einfach genial.
Grüsse Heinz
Ich bin noch nicht lange angemeldet, habe aber schon viele Stunden im Forum verbracht und aus dem Hintergrund gelesen.
Ich bin 48 und grillte bis anhin immer flach mit meiner Weberkugel und meinem Gasi. Inspiriert von diesem Forum versuchte ich gestern einfach mal Ribs 3-2-1, aber schaut doch selber.
Meine GöFreu musste arbeiten und ich habe noch 2 Tage frei. Das war jetzt der richtige Moment mit meinem besten Freund einen Grillversuch zu starten.
Die Frischhaltefolie ist ausgegangen, dann habe ich die Jungs halt vakumiert.
Ja bei uns hat es noch Schnee
Erster Versuch auch mit einem Mignionring
Zwischen durch mal nen Macchiato
Halbzeit in der ersten Phase
Schnell ne Beilage
Freund trifft ein und das Bier wird gekühlt
Jetzt kommen sie runter
Noch was für GöFreu zur Seite gestellt.
Im Grossen und Ganzen fürs erste mal recht gut gelaufen. Ich hatte Probleme die Temperatur von der ersten Phase mit 110Grad in einer vernünftigen Zeit auf 150Grad zu bringen. Da habe ich mich entschieden die 2. Phase im BO zu machen. Wir hatten eine Aussentemperatur von -7Grad und es war auch recht windig. Der Rest war aber problemlos und es war einfach genial.
Grüsse Heinz
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