Halo zusammen,
passend zur Jahreszeit wurde heute unsere erste Kürbissuppe für dieses Jahr gekocht.
Der Hokkaido wurde nur gewaschen, von den Kernen befreit und danach mit Schale in Stücke geschnitten. 2 Zwiebeln mi 2 Knobaluchzehen in Ölivenöl andünsten, danach den Kürbis und ein paar geschälte und klein geschnittene Karotten dazugeben/ anbraten. Alles mit reichlich Gemüsebrühe aufgießen und solange köcheln bis der Kürbis und die Karotten weich sind. Mit dem Zauberstab alles pürieren und mit etwas Salz, Pfeffer, Sauerrahm abschmecken FERTIG
Da die Suppe für Morgen vorbereitet wurde gibt es kein Tellerbild
schönen Gruß
Ralf
passend zur Jahreszeit wurde heute unsere erste Kürbissuppe für dieses Jahr gekocht.
Der Hokkaido wurde nur gewaschen, von den Kernen befreit und danach mit Schale in Stücke geschnitten. 2 Zwiebeln mi 2 Knobaluchzehen in Ölivenöl andünsten, danach den Kürbis und ein paar geschälte und klein geschnittene Karotten dazugeben/ anbraten. Alles mit reichlich Gemüsebrühe aufgießen und solange köcheln bis der Kürbis und die Karotten weich sind. Mit dem Zauberstab alles pürieren und mit etwas Salz, Pfeffer, Sauerrahm abschmecken FERTIG

Da die Suppe für Morgen vorbereitet wurde gibt es kein Tellerbild
schönen Gruß
Ralf
Anhänge
-
IMG_4025_1280x1024_4000KB.jpg55,3 KB · Aufrufe: 929
-
IMG_4026_1280x1024_4000KB.jpg54,9 KB · Aufrufe: 911
-
IMG_4027_1280x1024_4000KB.jpg57,5 KB · Aufrufe: 1.007
-
IMG_4028_1280x1024_4000KB.jpg73,2 KB · Aufrufe: 891
-
IMG_4029_1280x1024_4000KB.jpg87,6 KB · Aufrufe: 915
-
IMG_4030_1280x1024_4000KB.jpg71 KB · Aufrufe: 878
-
IMG_4038_1280x1024_4000KB.jpg42,9 KB · Aufrufe: 928