Nachdem mir im vorletzten Jahr ein Unwetter ⛈ wie dieses hier
bei der Ernte dazwischen kam und im letzten Jahr die gesammelten Blüten, die kurz auf der Terrasse zwischengelagert waren, einer Ameisenarmada zu Opfer fielen, ist es mir diesmal geglückt Holunderblütensirup selbst zu machen.
Zucker, Wasser, Zitronen, Zitronensäure und die Blüten aufgekocht und vier Tage kaltgestellt.
Heute abgeseiht, aufgekocht und abgefüllt - lecker
bei der Ernte dazwischen kam und im letzten Jahr die gesammelten Blüten, die kurz auf der Terrasse zwischengelagert waren, einer Ameisenarmada zu Opfer fielen, ist es mir diesmal geglückt Holunderblütensirup selbst zu machen.
Zucker, Wasser, Zitronen, Zitronensäure und die Blüten aufgekocht und vier Tage kaltgestellt.
Heute abgeseiht, aufgekocht und abgefüllt - lecker

.