96griller
Schlaufuchs
Moin,
heute wollte ich endlich mal Major Chicken von Ralf (@Spiccy) testen.
Vorbereitet hatte ich gut 900 Gramm Hähnchenbrust, die wurden klein geschnitten und über Nacht in Dickmilch eingelegt.
Die drei Eier wurden mit etwas Dickmilch verquirlt.
Als Beilage gab es selbstgemachte Pommes aus normalen Kartoffeln und noch aus Süsskartoffeln. Beide Varianten habe ich doppelt frittiert. Dazu gab es ein Curry Mango Dip.
Ich habe ganz unkompliziert im Topf frittiert (2l Frittier Öl) und dann hatte ich mit den Inkbird die Temperatur kontrolliert (160 Grad)
Die Kids waren begeistert und das ganze wird sicher mal wiederholt.
Schöne Grüße Marc
heute wollte ich endlich mal Major Chicken von Ralf (@Spiccy) testen.
Vorbereitet hatte ich gut 900 Gramm Hähnchenbrust, die wurden klein geschnitten und über Nacht in Dickmilch eingelegt.
Die drei Eier wurden mit etwas Dickmilch verquirlt.
Als Beilage gab es selbstgemachte Pommes aus normalen Kartoffeln und noch aus Süsskartoffeln. Beide Varianten habe ich doppelt frittiert. Dazu gab es ein Curry Mango Dip.
Ich habe ganz unkompliziert im Topf frittiert (2l Frittier Öl) und dann hatte ich mit den Inkbird die Temperatur kontrolliert (160 Grad)
Die Kids waren begeistert und das ganze wird sicher mal wiederholt.
Schöne Grüße Marc