Dum....di dum
Nein, nicht die Sauce aus der aktuellen F&F sonder von Chris Lilly !
Die Sauce ist zwar sehr Säurelastig.....was ich mit etwas Zucker abmildere, schmeckt aber mit dem Meerettich richtig frisch, das hat ordentlich Bums, ich mag das.
Dazu wird es Kartoffelsalat aus dem Rest Hörmli geben
Majo mache ich selber, Fertigmajo iss bäh !
White Sc.
Mit etwas Zucker....sehr geil ! Den A-Saft habe ich weggelassen.....
Maishuhn vom REWE
Rückrad raus
Gräten....ähmn Rippenknochen raus, dann umdrehen und das Brustbein brechen, man kann das auch entfernen, ist mir aber zuviel Akt.
Nubian Chokolate, ich mag den Stoff
Das darf jetzt etwas ausruhen.....ich werde es nachher bei so 140 Grad im Pelletsmoker machen.....mit der White Sc. wird dann gepinselt
.....jetzt ist Bierpause....dann noch den Hörnli-Salat zubereiten.
Nein, nicht die Sauce aus der aktuellen F&F sonder von Chris Lilly !
Die Sauce ist zwar sehr Säurelastig.....was ich mit etwas Zucker abmildere, schmeckt aber mit dem Meerettich richtig frisch, das hat ordentlich Bums, ich mag das.
Dazu wird es Kartoffelsalat aus dem Rest Hörmli geben
Majo mache ich selber, Fertigmajo iss bäh !
White Sc.
Mit etwas Zucker....sehr geil ! Den A-Saft habe ich weggelassen.....
Maishuhn vom REWE
Rückrad raus
Gräten....ähmn Rippenknochen raus, dann umdrehen und das Brustbein brechen, man kann das auch entfernen, ist mir aber zuviel Akt.
Nubian Chokolate, ich mag den Stoff
Das darf jetzt etwas ausruhen.....ich werde es nachher bei so 140 Grad im Pelletsmoker machen.....mit der White Sc. wird dann gepinselt
.....jetzt ist Bierpause....dann noch den Hörnli-Salat zubereiten.
Anhänge
-
IMG_0250.JPG87,1 KB · Aufrufe: 797
-
IMG_0251.JPG110,6 KB · Aufrufe: 753
-
IMG_0253.JPG87 KB · Aufrufe: 744
-
IMG_0255.JPG90,9 KB · Aufrufe: 751
-
IMG_0254.JPG101,3 KB · Aufrufe: 787
-
IMG_0252.JPG129,3 KB · Aufrufe: 769
-
IMG_0256.JPG119 KB · Aufrufe: 738
-
IMG_0257.JPG108 KB · Aufrufe: 740
-
IMG_0258.JPG131,1 KB · Aufrufe: 752
-
IMG_0259.JPG182,7 KB · Aufrufe: 740