Ein paar Quick-Shots von meinem heutigen Silvester-Grillen.
Es gibt argentinische Hüfte aus der Metro. 2,4 Kilo. Geplant für ca. 19 Uhr. Hoffe das kommt einigermaßen hin. Die KT geht iwie ziemlich schnell hoch. Nach 40 Minuten bin ich schon bei 36° KT. Bei 56° soll das ganze dann in Jehova. Die GT hab ich von geplanten 110° GT auf 90 runtergeregelt!
Die beiden Stücke werden zwischendurch mit Olivenöl gemoppt. Ansonsten nix. Später S+P. Ich erhoffe mir Beef-Geschmack pur!
Was meint ihr zur KT? Wird das noch langsamer mit der Zeit? Hab leider auch noch keine PP Erfahrungen, die mir hier vielleicht weiterhelfen könnten...
Es gibt argentinische Hüfte aus der Metro. 2,4 Kilo. Geplant für ca. 19 Uhr. Hoffe das kommt einigermaßen hin. Die KT geht iwie ziemlich schnell hoch. Nach 40 Minuten bin ich schon bei 36° KT. Bei 56° soll das ganze dann in Jehova. Die GT hab ich von geplanten 110° GT auf 90 runtergeregelt!
Die beiden Stücke werden zwischendurch mit Olivenöl gemoppt. Ansonsten nix. Später S+P. Ich erhoffe mir Beef-Geschmack pur!
Was meint ihr zur KT? Wird das noch langsamer mit der Zeit? Hab leider auch noch keine PP Erfahrungen, die mir hier vielleicht weiterhelfen könnten...
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