Hi zusammen,
habe gestern aus Zeitgründen mal eben eine Packung südamerikanischer Hüftsteak bei Aldi Nord gekauft.
Roh sahen die Dinger noch toll aus, rauf auf den Grill bei KT 50 in Jehova und bei KT 55 auf den Teller.
Was dann kam war schockierend. Nach dem Anschnitt sah es aus wie Thunfisch. In der Mitte noch leicht rot. Keine Fasern, einfach nur eine durchgehende Masse.
Geschmacklich gleich Null, von der Konsistenz her auch wie Thunfisch. Es fehlte völlig dieses Fleischfasergefühl im Mund. Nur eine komische durchgehende Masse.
Das war wie Formfleisch vom Schwein. Kann das sein ? Hat einer auch schon diese Erfahrungen gemacht ? Was kann das sein ? Normales Hüftsteak war das nicht, niemals.....................
habe gestern aus Zeitgründen mal eben eine Packung südamerikanischer Hüftsteak bei Aldi Nord gekauft.
Roh sahen die Dinger noch toll aus, rauf auf den Grill bei KT 50 in Jehova und bei KT 55 auf den Teller.
Was dann kam war schockierend. Nach dem Anschnitt sah es aus wie Thunfisch. In der Mitte noch leicht rot. Keine Fasern, einfach nur eine durchgehende Masse.
Geschmacklich gleich Null, von der Konsistenz her auch wie Thunfisch. Es fehlte völlig dieses Fleischfasergefühl im Mund. Nur eine komische durchgehende Masse.
Das war wie Formfleisch vom Schwein. Kann das sein ? Hat einer auch schon diese Erfahrungen gemacht ? Was kann das sein ? Normales Hüftsteak war das nicht, niemals.....................