Nach 4 Tagen mit mehr oder weniger Schonkost sollte es heute mal wieder etwas Deftigeres geben.
Die Wahl fiel auf ein Hüftsteak mit Gemüse, quasigewissermaßen Low-Carb-Kost.
Die Zutaten dazu sind recht übersichtlich und sehen wie folgt aus
zusätzlich benötigt man noch etwas Öl, Sojasauce, Pfeffer und Salz.
Den BO schon mal auf 120°C vorheizen, dem Hüftsteak, welches ich immer vorher etwas salze, in der Eisenpfanne ein paar Röstaromen verpassen und ab damit in den BO.
Ja ich weiß, die Röstaromen hätten etwas intensiver sein können und dem Bild würde etwas mehr Schärfe gut tun. Shit happens.
Danach das Gemüse in etwas Öl scharf anbraten, den kleingeschnittenen Knoblauch und Ingwer dazu und mit Sojasauce, etwas Ahornsirup und Pfeffer würzen.
Nachdem das Steak eine KT von 56°C erreicht hatte, konnte angerichtet werden.
Lecker war`s!
Die Wahl fiel auf ein Hüftsteak mit Gemüse, quasigewissermaßen Low-Carb-Kost.
Die Zutaten dazu sind recht übersichtlich und sehen wie folgt aus
zusätzlich benötigt man noch etwas Öl, Sojasauce, Pfeffer und Salz.
Den BO schon mal auf 120°C vorheizen, dem Hüftsteak, welches ich immer vorher etwas salze, in der Eisenpfanne ein paar Röstaromen verpassen und ab damit in den BO.
Ja ich weiß, die Röstaromen hätten etwas intensiver sein können und dem Bild würde etwas mehr Schärfe gut tun. Shit happens.
Danach das Gemüse in etwas Öl scharf anbraten, den kleingeschnittenen Knoblauch und Ingwer dazu und mit Sojasauce, etwas Ahornsirup und Pfeffer würzen.
Nachdem das Steak eine KT von 56°C erreicht hatte, konnte angerichtet werden.
Lecker war`s!