• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hüftsteak und Garnelen

Lavirco

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Es muss ja nicht immer das beste Steak sein. Man kann ja auch mal marinieren :)

Folgende Marniade habe ich für das Hüftsteak (das kleine Stück) genutzt:
  • 80 ml Sojasoße
  • 120 ml Olivenöl
  • 80 ml frisch gepresster Zitronensaft
  • 60 ml Worcestershiresoße
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 3 EL gehackter Basilikum
  • 1 1/2 EL gehackte Petersilie
  • 1 TL weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Chili klein gehackt (nicht entkernt)
  • 2 Zehen Knoblauch gehackt
Für die Garnelen

  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Zitrone
  • reichlich Olivenöl
  • 1 gehackte Chili (nicht entkernt)
  • Salz + Pfeffer
Die Garnelen waren wieder sau lecker. Die persischen Dips zum Brot auch. Das Steak war für ein Hüftsteak wirklich lecker.


IMG_7244.JPG
IMG_7245.JPG
IMG_7246.JPG
IMG_7247.JPG
IMG_7248.JPG
IMG_7249.JPG
IMG_7250.JPG
IMG_7251.JPG
IMG_7252.JPG
IMG_7253.JPG
 

Anhänge

  • IMG_7244.JPG
    IMG_7244.JPG
    117 KB · Aufrufe: 489
  • IMG_7245.JPG
    IMG_7245.JPG
    131 KB · Aufrufe: 475
  • IMG_7246.JPG
    IMG_7246.JPG
    192,1 KB · Aufrufe: 482
  • IMG_7247.JPG
    IMG_7247.JPG
    187,3 KB · Aufrufe: 493
  • IMG_7248.JPG
    IMG_7248.JPG
    161,6 KB · Aufrufe: 487
  • IMG_7249.JPG
    IMG_7249.JPG
    141,2 KB · Aufrufe: 477
  • IMG_7250.JPG
    IMG_7250.JPG
    101,6 KB · Aufrufe: 475
  • IMG_7251.JPG
    IMG_7251.JPG
    118,1 KB · Aufrufe: 502
  • IMG_7252.JPG
    IMG_7252.JPG
    77,4 KB · Aufrufe: 469
  • IMG_7253.JPG
    IMG_7253.JPG
    106,3 KB · Aufrufe: 469
Gefällt mir sehr gut :thumb2:
Mehr brauchts dann auch nicht als auf dem Tellerbild zu sehen ist :messer:
 
Marinieren? Warum nicht!

Sehr schöne Kombi, das wär auch was für mich gewesen :daumenhoch:
 
Moin Ingo,

da hätte ich gern von genascht
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 357
Sehr leckere Doku!
happa.png


Die Garnelenschälchen werden nachgebaut!
 

Anhänge

  • happa.png
    happa.png
    335 Bytes · Aufrufe: 213
Zurück
Oben Unten