Es muss ja nicht immer das beste Steak sein. Man kann ja auch mal marinieren
Folgende Marniade habe ich für das Hüftsteak (das kleine Stück) genutzt:
Folgende Marniade habe ich für das Hüftsteak (das kleine Stück) genutzt:
- 80 ml Sojasoße
- 120 ml Olivenöl
- 80 ml frisch gepresster Zitronensaft
- 60 ml Worcestershiresoße
- 1 EL Knoblauchpulver
- 3 EL gehackter Basilikum
- 1 1/2 EL gehackte Petersilie
- 1 TL weißer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Chili klein gehackt (nicht entkernt)
- 2 Zehen Knoblauch gehackt
- 4 Zehen Knoblauch
- 1 Zitrone
- reichlich Olivenöl
- 1 gehackte Chili (nicht entkernt)
- Salz + Pfeffer
Anhänge
-
IMG_7244.JPG117 KB · Aufrufe: 489
-
IMG_7245.JPG131 KB · Aufrufe: 475
-
IMG_7246.JPG192,1 KB · Aufrufe: 482
-
IMG_7247.JPG187,3 KB · Aufrufe: 493
-
IMG_7248.JPG161,6 KB · Aufrufe: 487
-
IMG_7249.JPG141,2 KB · Aufrufe: 477
-
IMG_7250.JPG101,6 KB · Aufrufe: 475
-
IMG_7251.JPG118,1 KB · Aufrufe: 502
-
IMG_7252.JPG77,4 KB · Aufrufe: 469
-
IMG_7253.JPG106,3 KB · Aufrufe: 469