700 Hähnchenbrust in gulaschgroßen Stücken
700 Spargel gestückelt
1 Liter Gemüsebrühe
1 cm geriebener Ingwer
300 bis 400 Sahne
Olivenöl zum Anbraten
1 Mango gewürfelt
2 EL Currypulver
Salz und Pfeffer
Erst die Hähnchenstücke in Olivenöl anbraten
Ablöschen mit Brühe und 15 Minuten köcheln lassen
Dann den Spargel dazu, 5 Minuten lang köcheln lassen, danach die Mango dazu und noch einmal 5 Minuten köcheln lassen
Nachdem alles eine Weile geköchelt hat, die Sahne dazu, das Currypulver, Salz und Pfeffer....und etwas frischen Ingwer
Und fertig
Ein wirklich sehr leckeres Essen
Grüße
Andi
700 Spargel gestückelt
1 Liter Gemüsebrühe
1 cm geriebener Ingwer
300 bis 400 Sahne
Olivenöl zum Anbraten
1 Mango gewürfelt
2 EL Currypulver
Salz und Pfeffer
Erst die Hähnchenstücke in Olivenöl anbraten
Ablöschen mit Brühe und 15 Minuten köcheln lassen
Dann den Spargel dazu, 5 Minuten lang köcheln lassen, danach die Mango dazu und noch einmal 5 Minuten köcheln lassen
Nachdem alles eine Weile geköchelt hat, die Sahne dazu, das Currypulver, Salz und Pfeffer....und etwas frischen Ingwer
Und fertig
Ein wirklich sehr leckeres Essen
Grüße
Andi