• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hühnchen: Tandoori Schenkel & Classic Wings

Fleischwölfchen

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Heute gab es Hühnerschenkel mit einer Joghurt-Tandoori Marinade, die ich gestern Abend schon eingelegt habe und klassische Chicken Wings mit MD.
Zuerst hab ich die dicken Schenkel bei einer Temperatur von etwa 180 Grad indirekt aufgelegt und 15 Minuten später kamen dann die Wings dazu.
Nach etwa 40 Minuten wurden die Schenkel mit der restlichen Marinade und die Wings mit der "Kickin´ Chicken" Wing Sauce von Hot Headz gemopt.
Dann alle Lüftungslöcher an meinem Napi voll aufgedreht und die Temp. auf ca. 210 Grad erhöht, für die letzen 15 Minuten.

Fazit: Beides, die Tandoori Schenkel und die Wings waren köstlich! 2 von den Flügerln hab ich gleich direkt am Grill verspeist weil sie so lecker waren...die Wing Sauce beisst zwar nicht gewaltig, aber doch spürbar mit der Schärfe zu. Genau wie ichs mag. Die Joghurtmarinade macht das Fleisch unglaublich zart und der Tandoori Geschmack ist fabelhaft. War bestimmt nicht das letzte mal.

Hier die Bilder:

1comp_AMGP2100.jpg

1comp_AMGP2101.jpg


1comp_AMGP2102.jpg
1comp_AMGP2105.jpg

1comp_AMGP2106.jpg

1comp_AMGP2108.jpg

1comp_AMGP2109.jpg

1comp_AMGP2113.jpg

1comp_AMGP2115.jpg

1comp_AMGP2116.jpg

1comp_AMGP2119.jpg

1comp_AMGP2120.jpg

1comp_AMGP2121.jpg

1comp_AMGP2122.jpg

1comp_AMGP2123.jpg


1comp_AMGP2103.jpg
1comp_AMGP2124.jpg


1comp_AMGP2104.jpg
 

Anhänge

  • 1comp_AMGP2100.jpg
    1comp_AMGP2100.jpg
    444,3 KB · Aufrufe: 474
  • 1comp_AMGP2101.jpg
    1comp_AMGP2101.jpg
    426,2 KB · Aufrufe: 473
  • 1comp_AMGP2102.jpg
    1comp_AMGP2102.jpg
    249,8 KB · Aufrufe: 468
  • 1comp_AMGP2104.jpg
    1comp_AMGP2104.jpg
    497,2 KB · Aufrufe: 455
  • 1comp_AMGP2105.jpg
    1comp_AMGP2105.jpg
    491,4 KB · Aufrufe: 473
  • 1comp_AMGP2106.jpg
    1comp_AMGP2106.jpg
    464,8 KB · Aufrufe: 473
  • 1comp_AMGP2108.jpg
    1comp_AMGP2108.jpg
    491,7 KB · Aufrufe: 469
  • 1comp_AMGP2109.jpg
    1comp_AMGP2109.jpg
    474,5 KB · Aufrufe: 468
  • 1comp_AMGP2113.jpg
    1comp_AMGP2113.jpg
    435,7 KB · Aufrufe: 468
  • 1comp_AMGP2115.jpg
    1comp_AMGP2115.jpg
    459,9 KB · Aufrufe: 469
  • 1comp_AMGP2116.jpg
    1comp_AMGP2116.jpg
    481,6 KB · Aufrufe: 468
  • 1comp_AMGP2119.jpg
    1comp_AMGP2119.jpg
    464,3 KB · Aufrufe: 459
  • 1comp_AMGP2120.jpg
    1comp_AMGP2120.jpg
    476,8 KB · Aufrufe: 464
  • 1comp_AMGP2121.jpg
    1comp_AMGP2121.jpg
    480,1 KB · Aufrufe: 459
  • 1comp_AMGP2122.jpg
    1comp_AMGP2122.jpg
    496,9 KB · Aufrufe: 467
  • 1comp_AMGP2123.jpg
    1comp_AMGP2123.jpg
    407,3 KB · Aufrufe: 461
  • 1comp_AMGP2124.jpg
    1comp_AMGP2124.jpg
    421,4 KB · Aufrufe: 460
  • 1comp_AMGP2103.jpg
    1comp_AMGP2103.jpg
    256,6 KB · Aufrufe: 459
OP
OP
Fleischwölfchen

Fleischwölfchen

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
War eine fertige Mischung von "Fuchs".
Riecht und schmeckt zuerst eigentlich wie MD. Erst in der Marinade hats dann das Tandoori Aroma entfaltet und angefangen indisch zu riechen. ;)

PS: @pefra das gibts bei unserem örtlichen "Greissler" manchmal zum Super-Preis. (keine Ahnung wie er das deutlich günstiger als die Supermärkte anbieten kann) Dann muss ich zuschlagen...eines meiner Lieblingsbiere.
 

Julei84

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Danke, hab auch noch so ne Fertigmischung aus dem Asialaden da.
Ich denk das werd ich dann auch mal so testen.

Gruß
Uli
 

ogga

Fleischesser
...das gefällt ! Ich setz mich mal und mach'n Bier auf :weizen:
 
Oben Unten