• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hühner-Curry

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

heute stand bei uns Hühner-Curry auf dem Speiseplan.
Dazu gab es Pulao-Reis.

01_gewürfelte_Zwiebeln.jpg

Zwiebel gewürfelt


02_Knoblauch_und_Ingwer.jpg

Knoblauch und Ingwer gewürfelt


03_Zwiebeln_anbraten.jpg

Die Zwiebel wird in Butterschmalz gebräunt.


04_Zwiebeln_ingwer_Knoblauch_und_Gewürze.jpg

Dazu kommt jetzt der Konoblauch und der Ingwer und ebenso eine Gewürzmischung aus
Koriander, Gelbwurz, Kreuzkümmel, garam masala und Paprikapulver.


05_Kokosmilch_dazu.jpg

Dann haben wir eine Dose Kokosmilch dazu gegeben.


06_Zwiebel_und_Gewürze_für_den_Reis.jpg

Zwiebel wird für den Reis angeschwitzt.
Dazu kommt eine Prise Zimt, Kümmel, Kurkuma, Kardamom, Nelke, Lorbeerblatt und Salz.


07_alles_Anschwitzen.jpg

Alles gemeinsam anschwitzen.


08_Reis_kurz_mitbraten.jpg

Reis kurz mitbraten.


09_Wasser_dazu.jpg

Dann Wasser dazu.


10_Tomate_gewürfelt.jpg

Tomate gewürfelt


11_zur_Currysauce_dazu.jpg

und zur Currysauce gegeben.
Mit Salz abschmecken.


12_Hähnchenbrust.jpg

Hähnchenbrust


13_Hähnchenbrust_gewürfelt.jpg

gewürfelt


14_Hähnchenbrust_zum_Curry.jpg

und zum Curry gegeben.


15_Curry_fertig.jpg

Curry fertig.


16_Reis_fertig.jpg

Reis fertig.


17_Tellerbild.jpg

Gut war es.
:prost:
 

Anhänge

  • 01_gewürfelte_Zwiebeln.jpg
    01_gewürfelte_Zwiebeln.jpg
    92,9 KB · Aufrufe: 333
  • 02_Knoblauch_und_Ingwer.jpg
    02_Knoblauch_und_Ingwer.jpg
    95,5 KB · Aufrufe: 332
  • 03_Zwiebeln_anbraten.jpg
    03_Zwiebeln_anbraten.jpg
    168 KB · Aufrufe: 325
  • 04_Zwiebeln_ingwer_Knoblauch_und_Gewürze.jpg
    04_Zwiebeln_ingwer_Knoblauch_und_Gewürze.jpg
    222,4 KB · Aufrufe: 325
  • 05_Kokosmilch_dazu.jpg
    05_Kokosmilch_dazu.jpg
    154,7 KB · Aufrufe: 343
  • 06_Zwiebel_und_Gewürze_für_den_Reis.jpg
    06_Zwiebel_und_Gewürze_für_den_Reis.jpg
    112,2 KB · Aufrufe: 336
  • 07_alles_Anschwitzen.jpg
    07_alles_Anschwitzen.jpg
    102,5 KB · Aufrufe: 339
  • 08_Reis_kurz_mitbraten.jpg
    08_Reis_kurz_mitbraten.jpg
    140,4 KB · Aufrufe: 341
  • 09_Wasser_dazu.jpg
    09_Wasser_dazu.jpg
    73,6 KB · Aufrufe: 322
  • 10_Tomate_gewürfelt.jpg
    10_Tomate_gewürfelt.jpg
    143,5 KB · Aufrufe: 326
  • 11_zur_Currysauce_dazu.jpg
    11_zur_Currysauce_dazu.jpg
    161,3 KB · Aufrufe: 322
  • 12_Hähnchenbrust.jpg
    12_Hähnchenbrust.jpg
    96,6 KB · Aufrufe: 324
  • 13_Hähnchenbrust_gewürfelt.jpg
    13_Hähnchenbrust_gewürfelt.jpg
    112,4 KB · Aufrufe: 322
  • 14_Hähnchenbrust_zum_Curry.jpg
    14_Hähnchenbrust_zum_Curry.jpg
    137,3 KB · Aufrufe: 333
  • 15_Curry_fertig.jpg
    15_Curry_fertig.jpg
    140,2 KB · Aufrufe: 355
  • 16_Reis_fertig.jpg
    16_Reis_fertig.jpg
    139,1 KB · Aufrufe: 329
  • 17_Tellerbild.jpg
    17_Tellerbild.jpg
    139,2 KB · Aufrufe: 330

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
O, super - ich hab jetzt Gusto auf Curry ;-) - muss ich ein Lesezeichen setzen. Schön gemacht und der Reis ist schön gelb - mmmmh.
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
solche Bilder gefallen mir Torsten....spitzenmäßig aufgetischt...
gruß Wolfgang
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Gefällt mir auch sehr gut Torsten :thumb2::thumb2:
 

Wildschütz

Jehova-Schinkengriller
5+ Jahre im GSV
Gefällt mir
 
Oben Unten