Hallo Sportsfreunde,
Weil das mit dem Schichtfleisch so gut geklappt hat, gab es heute gleich noch mal die Hühnerbeine aus dem DO.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehner-dopf.105630/ war dabei meine Anleitung, Dankeschön!
Morgens die guten Stücke mit Kräutersalz und Pfeffer behandelt.
Im Do leicht anbraten mit Palmin und einigen Würfeln gerücherten Speck.
Nun die Möhren und Kartoffeln (auch etwas mit Kräutersalz bestreut ) und eine kleine Hand voll geräuchertes Bauchfleisch in den DO. Zwei große Tassen fertige Gemüsebrühe mit aufgegossen.
Der erste Satz Kohlen war fast am Ende, also gleich ein paar neue vorgeglüht. Das geht super mit einer halben Eierpappe, die ein paar Spritzer Spirizus aufgesaugt hat.
Das war heute unser Mittag. Ich bin echt begeistert von dem Topf. Oben nichts verbrannt, unten hakt nichts an, Klasse!
Ein Tellerbild habe ich vor lauter Aufregung vergessen.
Bis demnächst,
Gruß Dieter
Weil das mit dem Schichtfleisch so gut geklappt hat, gab es heute gleich noch mal die Hühnerbeine aus dem DO.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehner-dopf.105630/ war dabei meine Anleitung, Dankeschön!
Morgens die guten Stücke mit Kräutersalz und Pfeffer behandelt.
Im Do leicht anbraten mit Palmin und einigen Würfeln gerücherten Speck.
Nun die Möhren und Kartoffeln (auch etwas mit Kräutersalz bestreut ) und eine kleine Hand voll geräuchertes Bauchfleisch in den DO. Zwei große Tassen fertige Gemüsebrühe mit aufgegossen.
Der erste Satz Kohlen war fast am Ende, also gleich ein paar neue vorgeglüht. Das geht super mit einer halben Eierpappe, die ein paar Spritzer Spirizus aufgesaugt hat.
Das war heute unser Mittag. Ich bin echt begeistert von dem Topf. Oben nichts verbrannt, unten hakt nichts an, Klasse!
Ein Tellerbild habe ich vor lauter Aufregung vergessen.
Bis demnächst,
Gruß Dieter