• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hühnerleber asiatisch angehaucht

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Mein Standardrezept für Hühnerleber. Allerdings bis zu dem Punkt „Eignet sich kalt perfekt zum Picknick“ bin ich noch nie gekommen. Irgendwie sind die Portionen immer zu klein.
Die Lebern säubern und mindestens 30 Minuten in die Marinade einlegen.
Bestehend aus Ingwer, Knoblauch, Schaloten (Frühlingszwiebeln), Sesamöl und Zucker. Klein schneiden und vermischen.
9CE8DC69-D061-4B12-9186-94DC1368BE6F.jpeg

Die Marinade abgießen und die Sauce vorbereiten.
Reiswein, Sojasoße, Sesamöl und Reisessig (nicht im Bild) mischen. Nochmal Knoblauch, Schalotten und Ingwer fein würfeln. Etwas Zucker dazu.
6BD6607A-2DFB-442C-8F18-EACF87B57751.jpeg

Die Leber kurz im Wok anbraten und herausnehmen. Die Soße in den Wok und aufkochen lassen. Die Leber wieder dazu und so lange braten bis sie durch aber nicht hart ist.
77F97EEE-258F-4129-BEEE-45DCD1098A0C.jpeg

Mit Salat.
E2AFED86-C346-4A78-9473-2360B05A55E2.jpeg

Von Salat und Leber wird man nicht satt.
Ein Zwiebelkuchen mit Dinkelteig.
A175466F-B357-48AD-B258-9990A7A6FF08.jpeg
D7568BAB-ECDE-42A9-A806-F42DAADB2D19.jpeg
352061CC-126C-4154-AA31-AA00AADDD596.jpeg

Damit der Ramster auch richtig genutzt wird. Bretzeln nach Lutz Geißler.
66658F1E-97ED-4D71-82D7-C5BD5EE96D3A.jpeg
61E2FCFC-49C3-4EF2-9CE5-5D8B3592ED18.jpeg
40AFE3EA-0315-40C8-A10C-73442B257B27.jpeg

Eine warme Butterbretzel muss sein.
50294079-DD5F-4C53-B134-3B75E90917D7.jpeg
2556A41A-DC2A-430C-B6C6-8D09FE5A08FE.jpeg
3A045C2D-E06C-4CD3-A12A-C26B8DFAD7DB.jpeg
 

12gang

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
lecker, gerade die Bretzeln:thumb1: (auch wenn falschrum geschlungen.. nein ich kann es nicht besser, ich mecker bloss ).. :prost:
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
das sieht wieder alles hervorragend aus :messer:
 
Oben Unten