Nachdem ich in letzter Zeit einige Beiträge mit Hühnerschenkeln gelesen hatte habe ich so richtig Lust auf Huhn bekommen.
Die Marinade frei Schnauze:
Kokosnussmilch, Sojasauce, Pfeffer, Chili, Kurkuma, Piment, Ingwer und Knoblauch (nur Granulat, ich muss unbedingt frischen kaufen)
Alles vermischt und vier Hühnerschenkel damit eingerieben. Jetzt dürfen sie ein paar Stunden ziehen.
In etwas Olivenöl anbraten und die Gewürzmischung mit etwas Wasser dazu gießen.
Eine Stunde später. Nach einer halben Stunde habe ich die meisten Kohlen auf den Deckel gelegt. In der Hoffnung dass die Haut etwas brauner wird.
Der Knochen läßt sich ganz leicht rausdrehen.
Dazu gab es noch Feldsalat und Brot. Für mich hätten sie etwas schärfer sein dürfen, Göga war zufrieden. Nur nachsalzen musste ich. Das Salz in der Sojasauce hat nicht ausgereicht.
Die Marinade frei Schnauze:
Alles vermischt und vier Hühnerschenkel damit eingerieben. Jetzt dürfen sie ein paar Stunden ziehen.
In etwas Olivenöl anbraten und die Gewürzmischung mit etwas Wasser dazu gießen.
Eine Stunde später. Nach einer halben Stunde habe ich die meisten Kohlen auf den Deckel gelegt. In der Hoffnung dass die Haut etwas brauner wird.
Der Knochen läßt sich ganz leicht rausdrehen.
Dazu gab es noch Feldsalat und Brot. Für mich hätten sie etwas schärfer sein dürfen, Göga war zufrieden. Nur nachsalzen musste ich. Das Salz in der Sojasauce hat nicht ausgereicht.