Gestern habe ich zum ersten Mal ein ganzes Huhn in der Kugel zubereitet. Die GT lag am Deckelthermometer bei ca. 180-200 Grad. Ich habe es dann bei 80 Grad KT aus der Kugel genommen. Stellenweise ist es etwas dunkel geworden, aber schön saftig war es.
Anhänge
-
1comp_CIMG5486.jpg126,5 KB · Aufrufe: 1.299
-
1comp_CIMG5491.jpg191,7 KB · Aufrufe: 1.277
-
1comp_CIMG5492.jpg152,7 KB · Aufrufe: 1.264
-
1comp_CIMG5493.jpg162,6 KB · Aufrufe: 1.236
-
1comp_CIMG5494.jpg143,1 KB · Aufrufe: 1.217
-
1comp_CIMG5495.jpg129,7 KB · Aufrufe: 1.271
-
1comp_CIMG5496.jpg140,7 KB · Aufrufe: 1.249
-
1comp_CIMG5497.jpg155,9 KB · Aufrufe: 1.261
-
1comp_CIMG5500.jpg164 KB · Aufrufe: 1.273
-
1comp_CIMG5502.jpg113,3 KB · Aufrufe: 1.244
-
1comp_CIMG5503.jpg111,9 KB · Aufrufe: 1.222