Das muss ich nachmachen.... es gibt zu viel Knofi nicht - nur zu wenig---
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Ich habe das vor einiger Zeit schon einmal zubereitet. Es war so wie Du es beschrieben hast.Ja, Meister… ich schwöre es
Vollkommen bedenkenlos ... du wirst es nicht bereuendass man ein Huhn mit so viel Knobi bedenkenlos zubereiten kann
Hat es...das ist mal ein sehr einfaches Rezept das es bestimmt in sich hat!
Jepp... das dürfte einem gewogenen Ergebnis nicht abträglich sein.Macht es Sinn den Deckel für die letzten 10-15 min runter zu nehmen und den Vogel noch bissle mit Oberhitze zu grillen um der Haut noch etwas Farbe zu geben?
Das sowas von dir kommt, war mich schon vorher klar...Wenn man ganz ehrlich ist, ist das Huhn eher Nebensache, oder? Einfach mal einen metrischen Arschvoll Knoblauch in Olivenöl und Hühnerfond rösten und ab damit auf frisches Baguette. Mit Butter, wenn man aus dem Hause P. kommt....
he, he, he... es ist auch fast nicht da, so zart wird der Bengel...Das Huhn bräuchte ich dabei eigentlich nicht ..... aber ok.......
Das stimmt!Das muss ich nachmachen.... es gibt zu viel Knofi nicht - nur zu wenig---
Gern geschehen.Vielen Dank
Mitten aus Cluj Napoca - we bite after midnight...Knoblauch mit Huhn ist doch ein altes transsilvanisches Familienrezept...
Werde mich absolut dran haltenNehmt meinetwegen 60 oder 80. Aber nehmt niemals unter 40. Niemals!
Eine sehr, sehr gesunde Portionierung. Ich liebe es...ist mit ca. 70 Zehen im Ofen
@Metallschwein ... der Wein? Der kam in mein normannisches Loch...