Guten Morgen,
ich bin neu hier im Forum. Zu meiner Person: Ich heiße Patrick bin 23 Jahre jung und wohne in Minden. Ich bin seid gestern Besitzer eines Charr-Smokers und möchte euch nicht vorbehalten was ich heute so schönes damit mache...
Erst mal möchte ich sagen das dieses Forum echt klasse ist!
Da ich sehr viel über PP und 3-2-1 Ribs gelesen habe stand für mich fest, dass muss ich als erstes machen!
Gestern habe ich dann Fleisch gekauft 2kg Nacken 2Kg Ribs. Der Nacken und ein Teil der Ribs wurde mit Magic Dust gerubt. Die anderen Ribs mit einem Gyrosgewürz ( das habe ich mal bekommen und ist echt klasse, leider bald alle).
http://img141./img141/914/img4154.th.jpg
Ich bin dann heute Morgen um 0630 aufgestanden...Meine Freundin hat gemeint ich habe nen total schaden....Kohle anzünden und erst mal Kaffee kochen.
Ich habe noch keinen AZK daher habe ich mir erst mal den Einsatzkorb gekauft den es zum Char-Grill dazu gab....damit kann man auch ganz gut Briketts anzünden. Da aber mein Grillanzünder total versagt hat musste ich zum Föhn greifen. Mein Nachbar war auch zufällig draußen und hat sehr sparsam zu mir auf den Balkon geschaut als ich dort mit dem Föhn zugange war
Geplante Zeit ist ca. 20:00 mal sehen ob das so klappt.
Der Nackenbraten war mit knochen deswegen hat er jetzt nur noch 1,6xx Kg
http://img134./img134/7582/fleisch.th.jpg
Ah hab etwas Vergessen, ich habe natürlich gestern etwas mit dem Smoker rum probiert ( einbrennen) was passiert wenn ich Holz zugebe und und und. Nicht das gleich die Frage aufkommt hast du das ding schon mal an gehabt .
Aktuelle Temperatur nach Gourmet-Check KT 11° Oven: 85° ( Steigt aber noch ganz gut bei 110° regel ich dann ab)
ich werde euch weiter auf dem laufenden halten!
Gruß aus dem sonnigen Minden
Patrick
ich bin neu hier im Forum. Zu meiner Person: Ich heiße Patrick bin 23 Jahre jung und wohne in Minden. Ich bin seid gestern Besitzer eines Charr-Smokers und möchte euch nicht vorbehalten was ich heute so schönes damit mache...
Erst mal möchte ich sagen das dieses Forum echt klasse ist!
Da ich sehr viel über PP und 3-2-1 Ribs gelesen habe stand für mich fest, dass muss ich als erstes machen!
Gestern habe ich dann Fleisch gekauft 2kg Nacken 2Kg Ribs. Der Nacken und ein Teil der Ribs wurde mit Magic Dust gerubt. Die anderen Ribs mit einem Gyrosgewürz ( das habe ich mal bekommen und ist echt klasse, leider bald alle).
http://img141./img141/914/img4154.th.jpg
Ich bin dann heute Morgen um 0630 aufgestanden...Meine Freundin hat gemeint ich habe nen total schaden....Kohle anzünden und erst mal Kaffee kochen.
Ich habe noch keinen AZK daher habe ich mir erst mal den Einsatzkorb gekauft den es zum Char-Grill dazu gab....damit kann man auch ganz gut Briketts anzünden. Da aber mein Grillanzünder total versagt hat musste ich zum Föhn greifen. Mein Nachbar war auch zufällig draußen und hat sehr sparsam zu mir auf den Balkon geschaut als ich dort mit dem Föhn zugange war
Geplante Zeit ist ca. 20:00 mal sehen ob das so klappt.
Der Nackenbraten war mit knochen deswegen hat er jetzt nur noch 1,6xx Kg
http://img134./img134/7582/fleisch.th.jpg
Ah hab etwas Vergessen, ich habe natürlich gestern etwas mit dem Smoker rum probiert ( einbrennen) was passiert wenn ich Holz zugebe und und und. Nicht das gleich die Frage aufkommt hast du das ding schon mal an gehabt .
Aktuelle Temperatur nach Gourmet-Check KT 11° Oven: 85° ( Steigt aber noch ganz gut bei 110° regel ich dann ab)
ich werde euch weiter auf dem laufenden halten!
Gruß aus dem sonnigen Minden
Patrick