Nachdem die Mama in Pension gegangen ist wollte der Pa eigentlich die Familie ins Atelier im Bayerischen Hof einladen. Durch Lockdown geht das ja im Moment nicht, also hab ich gesagt ich kümmere mich ums Essen. Ich hoffe trotzdem der Pa holt das Atelier noch nach
Dreierleih Vospeise: Blini mit Lachskaviar, Weißbrot mit Thunfisch-Avocado-Tatar, Roggenbrot mit Tatar. Danach Hummer-Tagliatelle. Hummer kurz kochen und zerlegen, Schalotten anschwitzen, mit Noilli Prat und selbst gemachtem Hummer/Garnelenfond ablöschen, Salz, Chili, Sahne, aufkochen lassen, das Hummerfleisch dazu, garziehen lassen, frischen Estragon und Zitronensaft dazu und mit den Bandnudeln vermischen.
Dreierleih Vospeise: Blini mit Lachskaviar, Weißbrot mit Thunfisch-Avocado-Tatar, Roggenbrot mit Tatar. Danach Hummer-Tagliatelle. Hummer kurz kochen und zerlegen, Schalotten anschwitzen, mit Noilli Prat und selbst gemachtem Hummer/Garnelenfond ablöschen, Salz, Chili, Sahne, aufkochen lassen, das Hummerfleisch dazu, garziehen lassen, frischen Estragon und Zitronensaft dazu und mit den Bandnudeln vermischen.