• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hummer-Tagliatelle

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Nachdem die Mama in Pension gegangen ist wollte der Pa eigentlich die Familie ins Atelier im Bayerischen Hof einladen. Durch Lockdown geht das ja im Moment nicht, also hab ich gesagt ich kümmere mich ums Essen. Ich hoffe trotzdem der Pa holt das Atelier noch nach :D

Dreierleih Vospeise: Blini mit Lachskaviar, Weißbrot mit Thunfisch-Avocado-Tatar, Roggenbrot mit Tatar. Danach Hummer-Tagliatelle. Hummer kurz kochen und zerlegen, Schalotten anschwitzen, mit Noilli Prat und selbst gemachtem Hummer/Garnelenfond ablöschen, Salz, Chili, Sahne, aufkochen lassen, das Hummerfleisch dazu, garziehen lassen, frischen Estragon und Zitronensaft dazu und mit den Bandnudeln vermischen.

5FFEDDF9-4958-452E-A42E-A6CED56A78A8.jpeg


58621DA2-6731-40A1-9BBF-307EB5620F6B.jpeg


C16635A2-01AC-457D-923C-F088BE6ECE53.jpeg


AD3A7DF4-1BB2-4924-BEA3-0DCF3DA8B791.jpeg


117A8C81-4990-44D4-8F78-F20B0B224ED3.jpeg


3E5FA52A-E7C4-4A35-B961-BC365371CC0B.jpeg
 
Du warst zu schnell :)
 
Zurück
Oben Unten