Stef_bbq
Veganer
Es ist schon eine Weile her dass ich etwas gepostet habe und dieses Gericht ist es wirklich wert.
Beim Fischhändler ein Hundhai gekauft.
seine Jacke ausgezogen
der Grill auf 120 Grad eingestellt und kirschholz drauf. Beim hai nur Pfeffer und Salz darauf.
nach drei Stunde ist der Kern 55 Grad.
das Rückgrat ist 1 Ganzes stuck, ist sehr schones fleisch und smeckt wie gerauchter Makrele/Aal.
ist sehr zu empfehlen. Grüße aus Holland.
Beim Fischhändler ein Hundhai gekauft.
seine Jacke ausgezogen
der Grill auf 120 Grad eingestellt und kirschholz drauf. Beim hai nur Pfeffer und Salz darauf.
nach drei Stunde ist der Kern 55 Grad.
das Rückgrat ist 1 Ganzes stuck, ist sehr schones fleisch und smeckt wie gerauchter Makrele/Aal.
ist sehr zu empfehlen. Grüße aus Holland.