Frei nach Dodgeman...
Volker hat mich auf die Idee gebracht-das Wetter passt auch dazu! Vor allen Dingen aber hatte ich diese Woche Besuch aus dem hohen Norden: Mr.Chipotle war da und hat mir ein paar Packs Pinkel mitgebracht-Danke nochmal Erwin!!!
Btw:
Mit Mr.Chipotle und Wyvern haben wir übrigens am Dienstag ein Ersatz-Mini-OT im "El Greco" abgehalten. Ein schwerer Abend-für mich! Inzwischen habe ich mich wieder "gefangen"
Zum Grünkohl zurück (davon gibts wenigstens ein paar Fotos):
Speck auslassen, eine sehr klein geschnittene Kartoffel dazu, kurz danach die Zwiebeln etwas anbraten, zum Schluß "enthäutete" Pinkel in Scheiben rein und kurz mitbraten.
Grünkohl, die restlichen Kartoffeln und die Pinkelwürste in 1/2 L Fleischbrühe zwei Stunden köcheln.
Um 13:30 wird mit Salz, Pfeffer, Muskat, Piment, etwas Kümmel, 1 TL Senf und einer Prise Zucker abgeschmeckt. Dann die Nelke und den Knofi rein und Herd aus. 24 Stunden Pause auf der kühlen Terrasse!
Bis morgen!
Volker hat mich auf die Idee gebracht-das Wetter passt auch dazu! Vor allen Dingen aber hatte ich diese Woche Besuch aus dem hohen Norden: Mr.Chipotle war da und hat mir ein paar Packs Pinkel mitgebracht-Danke nochmal Erwin!!!
Btw:
Mit Mr.Chipotle und Wyvern haben wir übrigens am Dienstag ein Ersatz-Mini-OT im "El Greco" abgehalten. Ein schwerer Abend-für mich! Inzwischen habe ich mich wieder "gefangen"


Zum Grünkohl zurück (davon gibts wenigstens ein paar Fotos):
Speck auslassen, eine sehr klein geschnittene Kartoffel dazu, kurz danach die Zwiebeln etwas anbraten, zum Schluß "enthäutete" Pinkel in Scheiben rein und kurz mitbraten.
Grünkohl, die restlichen Kartoffeln und die Pinkelwürste in 1/2 L Fleischbrühe zwei Stunden köcheln.
Um 13:30 wird mit Salz, Pfeffer, Muskat, Piment, etwas Kümmel, 1 TL Senf und einer Prise Zucker abgeschmeckt. Dann die Nelke und den Knofi rein und Herd aus. 24 Stunden Pause auf der kühlen Terrasse!
Bis morgen!