• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Iberico mit grünem Spargel

Tittylover

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Servus!
Passend zur Saison gab es grünen Spargel mit zwei schönen Stücken vom Iberico. Gegrillt wurde alles auf der Platte. Der Spargel wurde dann mit Murray River Salz gewürzt und mit Parmesan garniert. Das Iberico wurde nur mit dem Murray River Salz gewürzt. Lecker war's. Aber fast schon zu dunkel für schöne Fotos...

20180428_210614.jpg


20180428_210556.jpg


20180428_204425.jpg


20180428_204421.jpg


20180428_204344.jpg


20180428_201753.jpg


20180428_210549.jpg


20180428_205548.jpg


20180428_205235.jpg
 

Anhänge

  • 20180428_210614.jpg
    20180428_210614.jpg
    133,2 KB · Aufrufe: 153
  • 20180428_210556.jpg
    20180428_210556.jpg
    230 KB · Aufrufe: 153
  • 20180428_204425.jpg
    20180428_204425.jpg
    564 KB · Aufrufe: 149
  • 20180428_204421.jpg
    20180428_204421.jpg
    494,1 KB · Aufrufe: 143
  • 20180428_204344.jpg
    20180428_204344.jpg
    470 KB · Aufrufe: 163
  • 20180428_201753.jpg
    20180428_201753.jpg
    398,4 KB · Aufrufe: 148
  • 20180428_210549.jpg
    20180428_210549.jpg
    230,8 KB · Aufrufe: 149
  • 20180428_205548.jpg
    20180428_205548.jpg
    415,4 KB · Aufrufe: 143
  • 20180428_205235.jpg
    20180428_205235.jpg
    382,1 KB · Aufrufe: 145
Lecker Fleisch, lecker Spargel :thumb2:.
Wär auch für mich ein super Essen gewesen :-).

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 117
Die Spargelbilder nehmen saisonbedingt zu :D

Toll gegrillt! Sieht nach wirklich tollem Fleisch aus. Und Spargel gab‘s auch :D :thumb1:
 
Danke euch! Ich liebe ja grünen Spargel... könnte ich mich rein setzen. Aber das WE war sehr fleischlastig... jeden Tag zwei mal gegrillt :kugel: Gerade gab's US Carpaccio...
 
Zurück
Oben Unten