Servus!
Passend zur Saison gab es grünen Spargel mit zwei schönen Stücken vom Iberico. Gegrillt wurde alles auf der Platte. Der Spargel wurde dann mit Murray River Salz gewürzt und mit Parmesan garniert. Das Iberico wurde nur mit dem Murray River Salz gewürzt. Lecker war's. Aber fast schon zu dunkel für schöne Fotos...
Passend zur Saison gab es grünen Spargel mit zwei schönen Stücken vom Iberico. Gegrillt wurde alles auf der Platte. Der Spargel wurde dann mit Murray River Salz gewürzt und mit Parmesan garniert. Das Iberico wurde nur mit dem Murray River Salz gewürzt. Lecker war's. Aber fast schon zu dunkel für schöne Fotos...
Anhänge
-
20180428_210614.jpg133,2 KB · Aufrufe: 153
-
20180428_210556.jpg230 KB · Aufrufe: 153
-
20180428_204425.jpg564 KB · Aufrufe: 149
-
20180428_204421.jpg494,1 KB · Aufrufe: 143
-
20180428_204344.jpg470 KB · Aufrufe: 163
-
20180428_201753.jpg398,4 KB · Aufrufe: 148
-
20180428_210549.jpg230,8 KB · Aufrufe: 149
-
20180428_205548.jpg415,4 KB · Aufrufe: 143
-
20180428_205235.jpg382,1 KB · Aufrufe: 145