guten Abend zusammen,
Diesmal ohne viel pi-pa-po Iberico Nacken aus dem Frischeparadies in Steaks geschnitten und in der gusseisernen Lodge gebraten. Im gleichen Fett dann ein paar Bamberger Hörnchen gebraten, paar Scheiberl Lardo drüber und dazu Feldsalat mit Riesling-Senf Dressing.
War sehr schmackhaft !
und das hier ist der Segen einer Gusseisernen .. da investier ich jetzt zwei Blatt Zewa und sie wird sauber wieder aufgehängt:
der Rest vom Nacken kommt dann wieder auf den Grill ! (obwohl in der Pfanne weniger von dem feinen Fett verloren geht
)
Diesmal ohne viel pi-pa-po Iberico Nacken aus dem Frischeparadies in Steaks geschnitten und in der gusseisernen Lodge gebraten. Im gleichen Fett dann ein paar Bamberger Hörnchen gebraten, paar Scheiberl Lardo drüber und dazu Feldsalat mit Riesling-Senf Dressing.
War sehr schmackhaft !
und das hier ist der Segen einer Gusseisernen .. da investier ich jetzt zwei Blatt Zewa und sie wird sauber wieder aufgehängt:
der Rest vom Nacken kommt dann wieder auf den Grill ! (obwohl in der Pfanne weniger von dem feinen Fett verloren geht

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