• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Iberico Rack

STSB

Veganer
15+ Jahre im GSV
kurz und knapp
Iberico Rack aus der Metro, ein paar Tage mit in den Ager gelegt und dann mit mit Baguette und Kartoffelgratin serviert.

Geschmack war auf jeden Fall der Hammer.

PXL_20220303_183002998.jpg
PXL_20220306_154655196.jpg
PXL_20220306_162244039.jpg
PXL_20220306_162450405.jpg
PXL_20220306_162626447.jpg
PXL_20220306_163124834.jpg
PXL_20220306_170531702.jpg
PXL_20220306_170701812.jpg
PXL_20220306_170735049.jpg
 
Schaut sehr gut aus ... klasse :thumb2:
 
Sehr gut sieht das aus. Würd ich genau so nehmen eine scheibe. 👍
@Secreto war anfangs auch unsicher, aber ich glaube er meint den Dry "Ager"
 
@Secreto kein Ding ;)

weiß auch nicht ob das für die paar Tage was brachte in den DryAger zu legen, hat aber gut ausgesehen. ;) Hab ich erst seit letzter Woche neu.
Wenn der Rosmarin auf dem Grill mitraucht und verbrennt gibt er einen ganz tollen Geschmack ans Fleisch und natürlich an Duft an die Umgebung ab.
 
Zurück
Oben Unten