Guten Abend, liebe Menschen. Am Sonntag gab es lecker Iberico Rippchen. Inspiriert durch diesen hier, dafür besten Dank. Hier die Bilder
Gerubt hab ich einmal mit diesem hier
Und einmal mit Kräutern der Provence
Setup
In der Weberkugel wurde der Weißkohl mitgeräuchert, daher die Kirschchips an der gesamten Länge verteilt.
Der geräucherte Bauchspeck für den Weißkohl
Geht los mit den Rippchen. An der Jamie Oliver Kugel ist der untere Luftungsschieber abgegammelt. Habe dann mit dem oberen einwandfrei geregelt.
Zwischendurch die Füllung für den Kohl fertig gemacht
Dressing
Erste Ladung fertig
Weißkohl fertig nach 3,5 Stunden
Zweite Ladung
Die Rippchen waren sehr lecker, lagen dafür sehr schwer im Magen, Salat etwas gewöhnungsbedürftig aber auch lecker, dazu gab es noch frisch aus dem Garten Kartoffeln (leider ohne Bild). Ein sehr schöner Tag. Euch allen wünsche ich eine gute Nacht.
Gerubt hab ich einmal mit diesem hier
Und einmal mit Kräutern der Provence
Setup
In der Weberkugel wurde der Weißkohl mitgeräuchert, daher die Kirschchips an der gesamten Länge verteilt.
Der geräucherte Bauchspeck für den Weißkohl
Geht los mit den Rippchen. An der Jamie Oliver Kugel ist der untere Luftungsschieber abgegammelt. Habe dann mit dem oberen einwandfrei geregelt.
Zwischendurch die Füllung für den Kohl fertig gemacht
Dressing
Erste Ladung fertig
Weißkohl fertig nach 3,5 Stunden
Zweite Ladung
Die Rippchen waren sehr lecker, lagen dafür sehr schwer im Magen, Salat etwas gewöhnungsbedürftig aber auch lecker, dazu gab es noch frisch aus dem Garten Kartoffeln (leider ohne Bild). Ein sehr schöner Tag. Euch allen wünsche ich eine gute Nacht.