• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Iberico Ribs

Kucha

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Guten Abend, liebe Menschen. Am Sonntag gab es lecker Iberico Rippchen. Inspiriert durch diesen hier, dafür besten Dank. Hier die Bilder
20190907_095040.jpg


20190907_095052.jpg


Gerubt hab ich einmal mit diesem hier
20190907_095107-jpg.2007075


Und einmal mit Kräutern der Provence

Setup
20190908_113302.jpg


In der Weberkugel wurde der Weißkohl mitgeräuchert, daher die Kirschchips an der gesamten Länge verteilt.
20190908_115527.jpg


20190908_115534.jpg


Der geräucherte Bauchspeck für den Weißkohl
20190908_122129.jpg


IMG-20190908-WA0015.jpeg


Geht los mit den Rippchen. An der Jamie Oliver Kugel ist der untere Luftungsschieber abgegammelt. Habe dann mit dem oberen einwandfrei geregelt.
20190908_122808.jpg


Zwischendurch die Füllung für den Kohl fertig gemacht
20190908_131232.jpg


20190908_135949.jpg


Dressing
20190908_154550.jpg


Erste Ladung fertig
20190908_164301.jpg


Weißkohl fertig nach 3,5 Stunden
20190908_195142.jpg


Zweite Ladung
20190908_201852.jpg


Die Rippchen waren sehr lecker, lagen dafür sehr schwer im Magen, Salat etwas gewöhnungsbedürftig aber auch lecker, dazu gab es noch frisch aus dem Garten Kartoffeln (leider ohne Bild). Ein sehr schöner Tag. Euch allen wünsche ich eine gute Nacht.

20190907_095107.jpg
 
die Ribs sehen Klasse aus..:thumb1:
schöne Idee mit dem Weißkohl..:woot:
vllt. die die letzte Stunde den Kohl klein geschnippelt
in einer Pfanne mitschmoren lassen..:cook:
 
Zurück
Oben Unten