Heute mal wieder spanisch 
Iberico Secreto. Nur mit etwas Salz und El Avion Pimenton Picante gewürzt. Dann maximal 2 Minuten pro Seite auf den Grill (mittlere Hitze). Das Secreto ist gut durchzogen und bleibt dadurch saftig. Es sollte noch leicht rosa sein. Als Beilage gab es Pimientos de Padrón in Olivenöl angebraten, mit eine paar Knoblauchstücken und Salz.
Außerdem gab es noch Kartoffelecken aus dem Ofen, welche ebenfalls mit Pimenton Picante gewürzt waren.
Ich sag es euch, der Himmel auf Erden
Iberico Secreto. Nur mit etwas Salz und El Avion Pimenton Picante gewürzt. Dann maximal 2 Minuten pro Seite auf den Grill (mittlere Hitze). Das Secreto ist gut durchzogen und bleibt dadurch saftig. Es sollte noch leicht rosa sein. Als Beilage gab es Pimientos de Padrón in Olivenöl angebraten, mit eine paar Knoblauchstücken und Salz.
Außerdem gab es noch Kartoffelecken aus dem Ofen, welche ebenfalls mit Pimenton Picante gewürzt waren.
Ich sag es euch, der Himmel auf Erden

