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Iberisches Schwein

nexuz

Veganer
5+ Jahre im GSV
Holla!

da ich in der Express Logistik arbeite und ab und an meine Fahrer in Spanien rumflitzen hab ich mir diesmal gleich Iberisches Schwein mitbringen lassen. Ribs hatten sie leider nicht darum kamen diese beiden Packete heute bei mir schön gekühlt an:

Secreto Iberico (Verstecktes Filet)

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Presa Iberico (Schulterstück)

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Bitte um Tips für die Zubereitung dieser Leckereien :)

lg
Tom
 

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Wahrscheinlich Frevel, aber aus der Schulter mach doch ein PP.
PP vom Iberico-Schwein hatte ich schon mal. Es war schon verdammt gut, aber im Endeffekt ist es doch irgendwie Verschwendung.
Der typische Iberico-Geschmack bleibt leider auf der Strecke.
Deswegen hab ichs auch nicht ncohmal gemacht. Normal gegrillt hat man mehr davon.
Ich würd ganz einfach "nur" Steaks grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann direkt auf den Grill. Das ist einfach nur herrlich. Da hat man m.E. wesentlich mehr von, als wenn man das gute Fleisch noch irgendwie aufwendig verarbeitet.

PS: Hier kann mans nachlesen: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pip-pulled-iberico-pork.118700/
 
auf dem OT in Wayern habe ich es Mal probiert. Schmeckt verdammt gut einfach Steak S+P.
 
Schiedsrichter grillen ist verboten !
 
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