Hallo zusammen,
ich esse gerne sehr scharf und habe vieles an Saucen und Pulver probiert. Auch Chilis selbst angebaut usw. Seit einem halben Jahr bin ich bei der für mich ultamativen Lösung angekommen: gemahlene Habaneros von Ingo Holland (Altes Gewürzamt). Ist perfekt fruchtig, wenn es sein soll mörderisch scharf, eine winzige Messerspitze reicht für ein angenehmes Prickeln.
Der Preis tut am Anfang etwas weh, 50g kosten 16,50 Euro, aber der Preis ist für mich gerechtfertigt.
Gruß,
Heiko
ich esse gerne sehr scharf und habe vieles an Saucen und Pulver probiert. Auch Chilis selbst angebaut usw. Seit einem halben Jahr bin ich bei der für mich ultamativen Lösung angekommen: gemahlene Habaneros von Ingo Holland (Altes Gewürzamt). Ist perfekt fruchtig, wenn es sein soll mörderisch scharf, eine winzige Messerspitze reicht für ein angenehmes Prickeln.
Der Preis tut am Anfang etwas weh, 50g kosten 16,50 Euro, aber der Preis ist für mich gerechtfertigt.
Gruß,
Heiko