Hallo, ich bin Stefan, man nennt mich Steffe. Muss mich auch mal vorstellen. Ich bin im Jahre 2006 (!) auf den Internetauftritt des Grillsportverein „Suarius“ aufmerksam geworden, nachdem ich zu meinen 30. Geburtstag ein ganzes Spanferkel grillen wollte, und letztendlich auch gemacht habe. War Klasse, ehrlich.
Ich hatte mir damals sogar einen Mitgliedsausweis ausgedruckt, laminiert und von da an hatte ich den ständig dabei.
Die Jahre und Monate zogen ins Land, bis in den August 2008. Ich war in bei einem Händler für Motorradzubehör in Wald a.d. Alz. An dem Tag stand einer in dem Laden, ein Cap auf dem Kopf, vorne ein Schwainderl, das grinsend über dem Feuer auf einem Spieß ruht. Links und rechts stand was von Grillmeisterschaften 2007 und 2008….. Freak oder?
Den Typen musste ich natürlich ansprechen.
Ich: „Servus, Grillsportverein, ist ja cool, schau mal ich hab auch einen Mitgliedsausweis“
Der Typ: Ja Servus, wer bist den Du? Scheißegal ich mach im Oktober ein OT, da kommst auch!
Ich: Klar, sowieso. Was muss ich denn da machen?
Der Typ: Nix, nur im Forum in die Liste dich eintragen.
Ich: Was´n fürn Forum?
Typ: Ja GSV Halt…..
Ich: O.k. Ich komm.
So kam es, das ich auf dem OT in Mühldorf (10/2008 ) ohne je einen einzigen Beitrag im Forum verfasst zu haben, mit einer Flasche Jägermeister unterm Arm aufgeschlagen bin.
Da hab ich gleich mal die Highsociety des GSV kennen gelernt.
Da wurden Sachen gegrillt, die kann man gar net grillen. So zumindest meine Meinung bis dahin.
Seitdem hab ich einiges gelernt. z.B. Das auf Grills jeglicher Art „Weber“ draufstehen muss, es sei dem es handelt sich um einen Eigenbau.
Fleisch darf gar .net „frisch“ sein, sondern die Kuh muss mindestes ein Monat tot sein. Und dann darf sie nicht noch mal getötet werden, sondern es muss noch etwas Lebenssaft, am verzehrfertigen Stück Fleisch austreten.
So ging es weiter, ich baute einen Smoker, kaufte Kugeln, SoH, WSM und unzählige Dutchoven und eine Peka. Ich kenn mittlerweile ein ganze Menge der hier aktiven User persönlich, und kann sehr viele davon sogar „Freunde“ nennen.
Heute, 3 Jahre später, hab ich ~10 kg mehr auf der Waage, wir kaufen kein Fleisch mehr beim Discounter. Mischen unsere Gewürze selber. Auch für profane Sachen wie Bolognese.
Und so könnte ich noch einige Seiten weiter schreiben, aber Ihr kennt das ja.
Ich fand es nun an der Zeit mich auch mal „offiziell“ vorzustellen. Hiermit erledigt.
Jetzt kann keiner mehr sagen: „Steffe, Du host di ja nu net amoi vorgstellt“
Gruß Steffe
Ich hatte mir damals sogar einen Mitgliedsausweis ausgedruckt, laminiert und von da an hatte ich den ständig dabei.
Die Jahre und Monate zogen ins Land, bis in den August 2008. Ich war in bei einem Händler für Motorradzubehör in Wald a.d. Alz. An dem Tag stand einer in dem Laden, ein Cap auf dem Kopf, vorne ein Schwainderl, das grinsend über dem Feuer auf einem Spieß ruht. Links und rechts stand was von Grillmeisterschaften 2007 und 2008….. Freak oder?
Den Typen musste ich natürlich ansprechen.
Ich: „Servus, Grillsportverein, ist ja cool, schau mal ich hab auch einen Mitgliedsausweis“
Der Typ: Ja Servus, wer bist den Du? Scheißegal ich mach im Oktober ein OT, da kommst auch!
Ich: Klar, sowieso. Was muss ich denn da machen?
Der Typ: Nix, nur im Forum in die Liste dich eintragen.
Ich: Was´n fürn Forum?
Typ: Ja GSV Halt…..
Ich: O.k. Ich komm.
So kam es, das ich auf dem OT in Mühldorf (10/2008 ) ohne je einen einzigen Beitrag im Forum verfasst zu haben, mit einer Flasche Jägermeister unterm Arm aufgeschlagen bin.
Da hab ich gleich mal die Highsociety des GSV kennen gelernt.
Da wurden Sachen gegrillt, die kann man gar net grillen. So zumindest meine Meinung bis dahin.
Seitdem hab ich einiges gelernt. z.B. Das auf Grills jeglicher Art „Weber“ draufstehen muss, es sei dem es handelt sich um einen Eigenbau.
Fleisch darf gar .net „frisch“ sein, sondern die Kuh muss mindestes ein Monat tot sein. Und dann darf sie nicht noch mal getötet werden, sondern es muss noch etwas Lebenssaft, am verzehrfertigen Stück Fleisch austreten.
So ging es weiter, ich baute einen Smoker, kaufte Kugeln, SoH, WSM und unzählige Dutchoven und eine Peka. Ich kenn mittlerweile ein ganze Menge der hier aktiven User persönlich, und kann sehr viele davon sogar „Freunde“ nennen.
Heute, 3 Jahre später, hab ich ~10 kg mehr auf der Waage, wir kaufen kein Fleisch mehr beim Discounter. Mischen unsere Gewürze selber. Auch für profane Sachen wie Bolognese.
Und so könnte ich noch einige Seiten weiter schreiben, aber Ihr kennt das ja.
Ich fand es nun an der Zeit mich auch mal „offiziell“ vorzustellen. Hiermit erledigt.
Jetzt kann keiner mehr sagen: „Steffe, Du host di ja nu net amoi vorgstellt“
Gruß Steffe
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