Hallo,
erstmal zu meiner Vorstellung,ich bin ein regelmäßiger Gasgriller,gelegentlicher Holzkohlengriller (beides Weber), möchte nun auch ein Holzofenbäcker werden und wohne in Mittelfranken,Bayern.
Die Anschaffung eines Holzofens ist seit letzten Herbst geplant,seit dem versuche ich mich einzulesen und werde immer unsicherer was ich will,bzw. was das Richtige für mich ist.
Nun hoffe ich auf einige Tip`'s die mir meine Kaufentscheidung erleichtern.Ich möchte bevorzugt Pizza und Flammkuchen backen,hin und wieder auch Brot und Braten/Aufläufe,das ganze für 4-8 Personen.
Ich bin gespannt auf euere Antworten!
Grüße Frankengrill
erstmal zu meiner Vorstellung,ich bin ein regelmäßiger Gasgriller,gelegentlicher Holzkohlengriller (beides Weber), möchte nun auch ein Holzofenbäcker werden und wohne in Mittelfranken,Bayern.
Die Anschaffung eines Holzofens ist seit letzten Herbst geplant,seit dem versuche ich mich einzulesen und werde immer unsicherer was ich will,bzw. was das Richtige für mich ist.
Nun hoffe ich auf einige Tip`'s die mir meine Kaufentscheidung erleichtern.Ich möchte bevorzugt Pizza und Flammkuchen backen,hin und wieder auch Brot und Braten/Aufläufe,das ganze für 4-8 Personen.
Ich bin gespannt auf euere Antworten!
Grüße Frankengrill