Hallo zusammen!
Wir sind relativ neu in der Monolith - Szene und versuchen uns in dieser Saison noch mehr. Inzwischen können wir ziemlich toll Köhlerbraten, Hähnchen und auch Pulled Pork.
Morgen kommt mein Liebster nach einer Woche Auswärtsarbeit heim und ich möchte ihn überrasche. Dafür brauche ich eure Unterstützung, bitte. Da es nicht schon wieder einen Köhlerbraten geben soll, möchte ich einen Schinkenkrustenbraten machen. Mein Plan: für zwei Stunden bei ca 170 Grad in den Monolith und zum Schluss die Temperatur noch mal hoch ziehen. Könnte das klappen? Und was mache ich mit der Schwarte? Wie bekomme ich die knusprig?
Infos und Tipp von euch wären super!! Danke schön!
Wir sind relativ neu in der Monolith - Szene und versuchen uns in dieser Saison noch mehr. Inzwischen können wir ziemlich toll Köhlerbraten, Hähnchen und auch Pulled Pork.
Morgen kommt mein Liebster nach einer Woche Auswärtsarbeit heim und ich möchte ihn überrasche. Dafür brauche ich eure Unterstützung, bitte. Da es nicht schon wieder einen Köhlerbraten geben soll, möchte ich einen Schinkenkrustenbraten machen. Mein Plan: für zwei Stunden bei ca 170 Grad in den Monolith und zum Schluss die Temperatur noch mal hoch ziehen. Könnte das klappen? Und was mache ich mit der Schwarte? Wie bekomme ich die knusprig?
Infos und Tipp von euch wären super!! Danke schön!