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Ich Depp oder wie man Entrecote versaut

Übung macht den Meister....Das nächste wird dann perfekt.

Aber überleg mal ob du wirklich deutsches Rindfleisch vom Jungbullen essen willst.
Mein Rat: Nimm Färse oder Ochse!

Grillschlurch hats erst vor kurzem sehr treffend ausgedrückt:

Deswegen kann man es auch ordentlich grilllen und es schmeckt trotzdem!

dickere Scheiben schneiden. 3-4cm mindestens. Dann wirds auch saftig! Wobei ich sagen muss dass deine Steaks nicht wirklich trocken aussehen?! Oder ist das auf dem letzten Bild nicht das beschriebene Entrecote?

lg

:prost:

Er hatte ja 3 cm!!!

Die kann man im Grunde gar nicht trocken grillen, bzw. muss die schon auf dem Grill vergessen.

Ach was.......

Das ist echt intermuskulerer Fettporno :woot:

Ohne Worte

Das kannste laut sagen..... so ein anblick macht einen ganz wuschig!!! :helm: :-D

Noch weniger Worte

:gnade::gnade::gnade::gnade::gnade:

Boah! Fettporno trifft den Nagel auf den Kopf!
Sowas von geile Stücke abder auch!

*NEID*

Jetzt wirds blöd!

Ich brate sie pro Seite eine Minute scharf an und wende nochmals, so jede Seite ca. 4 min oder so,

1 min. pro Seite + 1 mal wenden = 4 min. je Seite?

steaks gehen ganz einfach 3 cm dick schneiden grill auf mind. 250°c aufheizen
und dann von jeder seite 4 minuten grillen nach 2 min. wegen dem branding um 45° drehen :woot:
danach ein wenig ruhen lassen und nochmal pfeffern und salzen
das passt immer .

is klar

Waren viele tolle Hilfestellungen dabei!!


Muaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh

Du hast ja schon viel brauchbares Feedback bekommen.

:rotfll:



So viele unnütze Antworten auf einem Haufen habe ich selten esehen
 
Zuletzt bearbeitet:
Nicht nur meckern, sondern auch helfen. Intramuskulär sollte es sicher heißen!
 
@ Mrhog :
Sicherlich waren auch nützliche Tips dabei....!

Ansonsten, besonders "Pornomäßig", steh ich da voll auf Deiner Seite! :patsch:
 
Dem Test mit der Hand kann ich mich nur anschließen.
Hier ein paar temp. zu den Garstufen:

1.Stark Blutig (Rare / Bleu) = ca 45 Grad


2.Blutig (Medium rare / Saigant) = ca 50 Grad


3.Rosa (Medium / a Point) = ca 60 Grad


4.Schuhsohle (Well-done / bien cuit) = ca 70 Grad

Ich nehme zum Grillen immer Lende gibt nen Wunderbares Rumpsteak
 
Deswegen kann man es auch ordentlich grilllen und es schmeckt trotzdem!




So viele unnütze Antworten auf einem Haufen habe ich selten esehen


Ich habe nicht behauptet dass es nicht schmeckt bzw. schmecken kann. (Obwohl ich das evtl sogar würde)
Das sollte ein kleiner Denkanstoss bezüglich der "Produktion" von deutschem Jungbullen Fleisch sein.
 
Komischer Fred hier:blinky:

Warum soll denn eine Fehlgeburt in der Milchproduktion genauso schmecken wie das Fleisch von einem Fleischrind?

Mal von den wunderbaren Hilfestellungen abgesehen.:rotfll:

Grillschlurch
 
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