Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
gibt es noch! Zumindest im Braunschweiger Land bei jedem Metzger. Mein Schwiegervater wird die Tage zum Schlachthof fahren und dann wird Bregenwurst selbst gemacht. Schwiegervater meint übrigens, der besondere Geschmack käme nicht von dem bißchen Hirn, sondern durch die frischen Zwiebeln, die mit in die Wurst kommen.
In unserem Dorf gibt es den Braunkohl traditionell mit Bregenwurst, Bauchfleisch/Kasseler Nacken, Birne und Klump. Freu mich schon drauf. Werde demnächst mal Braunkohl im O: machen, müsste eigentlich DAS Gericht für den O: im Herbst sein, oder?