Country Man
Fleischzerleger
Die Platte zum Auflegen ist eine Edelstahl Plancha von grillrost.com in der Standard Größe 40x30cm. Wird nicht so heiß wie die Gußstahl Platte, ist aber angenehmer in der Handhabung wegen der hohen Ränder. Gibt es auch bei Amazon von anderen Herstellern, so ab 50€ geht es wohl los.Guten Morgen @Country Man
Nach wochenlangem Suchen, hab ich ein super Angebot für einen Gebrauchten gefunden!!! Der steht klasse da, neuer Deckel, neue Brenner etc.. Die Flammbleche hab ich mir in V4 Edelstahl bestellt. Aber die Preise für eine Fettauffangschale sind mehr als extrem!
Liegen bei ca. 80 - 160 EUR. Suche immer noch eine zum vernünftigem Preis
Werd mir wohl auch noch die Grillplatte (1Seite geriffelt, 1 glatt) holen, damit ich Burger und Gemüse gleichzeit bruzzeln kann
.. Ich habe gerdae nochmal deine BIlder angeschaut.. was ist das für ein Blech mit dem du das Gemüse machst? Sieht aus wie ein Gute Alternative zur geteilten Grillplatte...