1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Ich kann auch poppen

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Gruschi, 15. Juni 2011.

  1. Gruschi

    Gruschi Medizinmann 5+ Jahre im GSV

    Hallo Leute

    Da ich auf dem Belzistein-OT den Spanferkelrücken am Spieß richtig schön
    vermurkst hab(über 80° und nix gepoppt):x ,hab ich heut mal schnell nen
    gepökelten Krusti gepoppt.:devil:

    Hier Bilder:
    Knappe 1,8 Kilo auf den Spieß gesteckt.
    001.jpg



    002.jpg


    Nach gut 1,5 Stunden bei ca. 200-220°
    003.jpg



    004.jpg



    Ob es an der pökelei liegt das das Fleisch so komisch ausschaut?
    005.jpg



    Aber geschmeckt hat es dennoch.
    Mit Kartoffelsalat und Blumenkohl.:devil:
    007.jpg



    Kruste war SUPER!!
    008.jpg



    Das war es für heut,gruß Jens :prost::prost:

    001.jpg



    002.jpg



    003.jpg



    004.jpg



    005.jpg



    007.jpg



    008.jpg

     
    ollli, Knofi-Brot und jochen121 gefällt das.
  2. Ebbel

    Ebbel Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Jo, kann man lassen.




























    Sauber gepoppt.
     
  3. M.B

    M.B Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy 5+ Jahre im GSV

    Bombfortionös :top:

    Kruste super gelungen. Am OT lag es bestimmt nur an den vielen vielen Zuschauern ;)



    Auf die Idee nen Krustenbraten rotieren zu lassen bin ich auch noch nicht gekommen.
     
  4. infernal-fire

    infernal-fire Wok-Großmeister

    Fein Jens! :niff: :grin:

    Gruß Jens :prost:
     
  5. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön

























    geföhnt.....:lol:
     
    74880 gefällt das.
  6. OP
    Gruschi

    Gruschi Medizinmann 5+ Jahre im GSV

    Frank,Du kennst mich doch.

    Wenn ich besch....e schreib ich das auch rein.:sonne:

    Gruß Jens :prost::prost:
     
  7. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Jens, Du kennst mich doch auch....:grin:

    Ich dachte mir, lieber schreib ich das als Erster, ehe der Siggi kommt und das auch schreibt......:lol::lol:
     
  8. OP
    Gruschi

    Gruschi Medizinmann 5+ Jahre im GSV

    -Supi- Alles klar,Siggi schreibt bestimmt gleich noch.:rotfll:
     
  9. Siggi

    Siggi Forums-Sonnenschein 10+ Jahre im GSV



    Geht so zur Not. :trösten!_:






    Du bist gemein.



    Ich wollte doch nur schreiben, sollte er einmal Interesse an einen Popp-Fön haben sollen, so möge er sich bei mir melden. :lachendeZwei:


    Gruß
    Siggi
     
  10. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    ... und ich dachte die Popper gab es in den 80ern :wegrenn:
    Wen hast denn da für dich grillen lassen Jens? :lol:







    Bassd schon !!!!

    :prost:
     
  11. OP
    Gruschi

    Gruschi Medizinmann 5+ Jahre im GSV

    Wuki!:lachen1:

    Gruß Jens :prost::prost:
     
  12. Wittigriller

    Wittigriller Bademeister 10+ Jahre im GSV


    Ich denke eher, es liegt daran, dass Du mit statt gegen die Faser geschnitten hast.

    Die Krust sieht super aus!

    :prost:
     
  13. Hotte

    Hotte Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wer übt denn da heimlich ....?

    Das sollten wir in der nächsten Gruppentherapie mal ausdiskutieren...:devil:
     
  14. Zwerch

    Zwerch Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    :blinky:Er kann schon wieder was essen-mir spannt immer noch die Körpermitte vom OT :happa:. Schaut lecker aus :sabber:
     
  15. Giacco

    Giacco Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Tja, habe so etwas noch nie ausprobiert. Sieht aber super aus!!!










    Ich mein natürlich das hier bebielderte Poppen :rotfll:

    Gruß

    Giacco
     
  16. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Püh... mit Roti... das is ja gefuscht :motz:

    ;) :2prost:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden