Und zwar meine ich meine Arme, was sonst? Unfall auf der Autobahn und jetzt geht fast nichts mehr.
Morgen soll es aber ein schönes Rib-Eye geben und ich kann dann nur Anweisungen geben und eben nicht "Hand anlegen". Also, ein 700gr. Rib-Eye soll erst direkt angegrillt werden und dann indirekt warm gemacht werden. Die Frage ist nur, welche KT sollte ich anpeilen? Mein erstes das ich auf diese Art gemacht habe hatte 54 Grad und war lecker, das nächste 53 Grad und war noch besser - soll ich auf 52 Grad gehen oder ist 53 das Optimum?
Morgen soll es aber ein schönes Rib-Eye geben und ich kann dann nur Anweisungen geben und eben nicht "Hand anlegen". Also, ein 700gr. Rib-Eye soll erst direkt angegrillt werden und dann indirekt warm gemacht werden. Die Frage ist nur, welche KT sollte ich anpeilen? Mein erstes das ich auf diese Art gemacht habe hatte 54 Grad und war lecker, das nächste 53 Grad und war noch besser - soll ich auf 52 Grad gehen oder ist 53 das Optimum?