Hallo zusammen,
bereits letztes Jahr habe ich 3 verschiedene Chilisorten angebaut. Der Erfolg war so mittelmäßig, da die Pflanzen erst Mitte Juni angekommen sind.
Daher sollte es dieses Jahr besser laufen und ich habe mir 6 Pflanzen bestellt, welche nunmehr angekommen sind und bei mir aufgezogen werden.
BIO Fatalii Yellow Chili-Pflanze
BIO Jalapeno Big Chili-Pflanze
BIO Hot Apple Chili-Pflanze
BIO Cherry Bomb Chili-Pflanze
BIO Bhut Jolokia Chocolate Chili-Pflanze
BIO Aji Pineapple Chili-Pflanze
Da die Sonne noch nicht so ist, wie wir es brauchen, habe ich mir eine Pflanzlampe bestellt und gerade mal aufgebaut. Bin gespannt, ob das alles so klappt
Der Abstand zwischen den Pflanzen und der Lampe sind ca. 60cm, gedimmt habe ich nicht. Habe vor, die Lampe 18h leuchten zu lassen, 6h Ruhe. Passt das so?
Kann eine Wärmematte von unten noch helfen oder ist das zu viel des Guten?
Bin noch Neuling und finde das Thema sehr spannend. Freue mich auf Tipps und Tricks von Euch!
VG Sulemann
PS: Hoffe auf meine viele Jalas, welche ich mit Bacon um umwickeln und mit Käse füllen kann und sie dann auf dem Smoker räuchere
bereits letztes Jahr habe ich 3 verschiedene Chilisorten angebaut. Der Erfolg war so mittelmäßig, da die Pflanzen erst Mitte Juni angekommen sind.
Daher sollte es dieses Jahr besser laufen und ich habe mir 6 Pflanzen bestellt, welche nunmehr angekommen sind und bei mir aufgezogen werden.
BIO Fatalii Yellow Chili-Pflanze
BIO Jalapeno Big Chili-Pflanze
BIO Hot Apple Chili-Pflanze
BIO Cherry Bomb Chili-Pflanze
BIO Bhut Jolokia Chocolate Chili-Pflanze
BIO Aji Pineapple Chili-Pflanze
Da die Sonne noch nicht so ist, wie wir es brauchen, habe ich mir eine Pflanzlampe bestellt und gerade mal aufgebaut. Bin gespannt, ob das alles so klappt
Der Abstand zwischen den Pflanzen und der Lampe sind ca. 60cm, gedimmt habe ich nicht. Habe vor, die Lampe 18h leuchten zu lassen, 6h Ruhe. Passt das so?
Kann eine Wärmematte von unten noch helfen oder ist das zu viel des Guten?
Bin noch Neuling und finde das Thema sehr spannend. Freue mich auf Tipps und Tricks von Euch!
VG Sulemann
PS: Hoffe auf meine viele Jalas, welche ich mit Bacon um umwickeln und mit Käse füllen kann und sie dann auf dem Smoker räuchere