Grüße!
Nachdem hier gefühlt nur noch F1 und Ooni vertreten sind, hab ich gedacht, lass die Welt an den Roccbox Pizze teilhaben
Wenn ichs schaff Bilder zu machen, dann post ich welche. Und wenn nicht...dann lass ich sie mir halt schmecken
Ein kleines Schlauchboot von vorgestern. Leider ein bisschen überladen, hatte nicht erwartet, dass die so aufgeht, dann würds nicht so voll aussehen. Und dem Elefantenbasilikum wars ein bisschen warm und das Basilikumöl kommt wohl besser, wenn mans nachm Backen drauf schüttet, aber was solls. Hat geschmeckt. Und wir müssen ja den Thread nicht perfekt starten.
Mehl: Caputo Saccorosso (Frage: gibts nen unterschied zw. Cuoco und Saccorosso?)
Hydration: 70%
Hefe: 0,02%
Salz: 3%
Stockgare: 20h +/-25°
Stückgare: 4h +/- 25°
ciao!
Nachdem hier gefühlt nur noch F1 und Ooni vertreten sind, hab ich gedacht, lass die Welt an den Roccbox Pizze teilhaben
Wenn ichs schaff Bilder zu machen, dann post ich welche. Und wenn nicht...dann lass ich sie mir halt schmecken
Ein kleines Schlauchboot von vorgestern. Leider ein bisschen überladen, hatte nicht erwartet, dass die so aufgeht, dann würds nicht so voll aussehen. Und dem Elefantenbasilikum wars ein bisschen warm und das Basilikumöl kommt wohl besser, wenn mans nachm Backen drauf schüttet, aber was solls. Hat geschmeckt. Und wir müssen ja den Thread nicht perfekt starten.
Mehl: Caputo Saccorosso (Frage: gibts nen unterschied zw. Cuoco und Saccorosso?)
Hydration: 70%
Hefe: 0,02%
Salz: 3%
Stockgare: 20h +/-25°
Stückgare: 4h +/- 25°
ciao!